求耽美完结小说,不虐

默读
作者:priest
童年,成长经历,家庭背景,社会关系,创伤……
我们不断追溯与求索犯罪者的动机,探寻其中最幽微的喜怒哀乐,不是为了设身处地地同情、乃至于原谅他们,不是为了给罪行以开脱的理由,不是为了跪服于所谓人性的复杂,不是为了反思社会矛盾,更不是为了把自己也异化成怪物——

我们只是在给自己、给仍然对这个世界抱有期望的人——寻找一个公正的交待而已。
CP:专治各种不服老流氓攻vs又怂又浪富二代受 (骆闻舟X费渡)

内容标签:悬疑推理 都市情缘
搜索关键字:主角:费渡,骆闻舟 ┃ 配角: ┃ 其它:夏季清凉特供

《两只老虎》
作者:柳满坡

家境殷实,一表人才的柯莱早已习惯被众多爱慕者环绕,然而有一天他忽然发现身边一个个眼光挑剔,大喊着非君不婚的爱慕者们却纷纷有了同一个新目标——那位回国没多久,有财、有貌、有识的混血大医生,唐屿。
一山岂容二虎?!!
……
可以!
因为,
两只老虎两只老虎,谈恋爱,谈恋爱
一只霸道聪明,一只腹黑深情,真腻歪,真腻歪。

吊睛白额猛虎X笑面虎
唐屿X柯莱(别逆了攻受)
双万人迷,强攻强受
温馨文,流水账

内容标签:都市情缘 豪门世家 天之骄子
搜索关键字:主角:柯莱,唐屿 ┃ 配角: ┃ 其它:男神,万人迷,炮灰无数
阿斯蒂芬回家里
要什么类型的?