华清宫《12·12》西安事变影画好看吗?有什么特色?

zhangqinyansky
您好,我看过了,整场演绎是对西安事变的一个历史回望,还接揭秘了一些鲜为人知的历史细节,新颖震撼。要说特点吧就是你入场时工作人员会给你发个“反对内战,一致对外”的小旗子,进去后和演员同台,一起义愤填膺的高呼抗日口号,身临其境,体验感爆膨。中途更值得一提的是,蒋介石的战机1:1还原,亲临现场,当时全场观众都发出了“哇”的惊叹。这场剧是3600秒黑科技全视角演绎的,所以视听效果很有震慑力。
糖月身A