用苹果7plus亮黑的朋友们,你们好,问一下,如果前后贴钢化膜的情况下而不带套保护的话,会掉漆吗?

赵新zlx

前后屏都贴了钢化膜的亮黑色款苹果7plus如果不带手机套的话不会掉漆的。

手机掉不掉漆,不是一下子就能看出来的。要经过一段时间才能证明。做好防护措施很重要。

现在的手机容易长指纹,也容易刮花,刮花了和长满指纹都比较影响美观,像提亚壳膜保护套和电镀手机壳,全屏钢化膜一系列,既起到保护作用,又不同样的感觉。手机在备受保护的情况下机主也可以高枕无忧了。

向无名者致敬
正反面当然不会了,但是侧面是保护不到的,如果碰到侧面就会搞点漆了,黑色掉漆就很难看了。
追问
侧面如何不碰客的情况下会掉漆吗
追答
不磕碰不会掉
mfkjcl
手机的四边有磕碰,也会掉漆的
huixuan8918
手机边小磕碰的话会掉漆。
匿名用户
侧面会被刮花。谁叫你是亮黑