“顺延”是什么意思???

巩韩馀扬Q9

意思:顺次向后延期;把预定的日期按顺序迟延下去。

  • 顺,拼音:shùn

  • 笔划:9

  • 五笔:KDMY

  • 部首:页

  • 结构:左右结构

  • 繁体:顺

  • 五行:金

  • 笔顺:撇、竖、竖、横、撇、竖、横折、撇、点

释义:

1.趋向同一个方向,与“逆”相对:~风。~水。~境。~水推舟。~风使舵。 2.沿,循:~城街。~理成章。~藤摸瓜。 3.依次往后:~序。~次。 4.随,趁便:~便。~势。~手牵羊。 5.整理:理~。~修(整理修治)。 6.服从,不违背:~从。~应。孝~。温~。 7.适合,不别扭:~适。~情。~眼。~差(chā)。 8.姓。

  • 延,拼音:yán

  • 笔划:6

  • 五笔:THPD

  • 部首:廴

  • 结构:半包围结构

  • 五行:土

  • 笔顺:撇、竖、横、竖折/竖弯、横折折撇、捺

释义:

1.引长:~长(cháng)。~续。蔓~。~年益寿。 2.展缓,推迟:~迟。~缓。~宕。~误。 3.引进,请:~聘(聘请)。~纳。~师。~医。 4.姓。

顺延,造句:

①大会遇雨顺延。

②全部约会顺延吧留在我家

③之后同种情况下依次顺延。

④综采工作面运顺延面对接工艺。

⑤为方便同学,上述之期限将顺延至2007年1月22日(星期一)正午12时。

⑥譬如,如果某项分配了2个工作日的任务的初始日程是开始于星期二而结束于星期三,当您将星期三由工作时间更改为非工作时间时,此任务的结束日期将顺延到星期四。

qushi147
【解释】顺次向后延期。由于环境、事物原因将预定或预期活动、计划的具体时间顺延推后。也就是原定内容不变
时间向后推迟
【例句】
  1、运动会日期遇雨顺延。
  2、划船比赛定于7月9日举行,遇雨顺延。
  3、在赎回基金的时候,有一条遇到巨额赎回时,选择顺延或不顺延。
  4、基金合同中约定:为保护投资人利益遇到数额特别巨大的赎回时,基金公司有权利先赎回一部分,剩余部分继续顺延赎回或基金公司可以根据需要拒绝赎回。
  5、劳动合同中的顺延含义:“顺延”是双方当事人的约定用语,非法律专用术语,按一般意思确定内容,即以原合同的条件、顺延原合同的期限,换句话说就是:如果你没有在合同到期前30天提出异议的,就视为你同意以原合同的条件再续签合同一年。
  6,回家的日子,因加班顺延。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
【解释】顺次向后延期。由于环境、事物原因将预定或预期活动、计划的具体时间顺延推后。也就是原定内容不变
时间向后推迟
所以请假顺延就是延长请假时间的意思。
我係乌蝇哥
顺延就是顺着延续下去,比如一个服务器在整顿,开服时间是公告里面规定好的,后面还会来一句“如有意外错误将顺延开服”,说白了就是有什么问题,延长一下时间,这个样子
susufire
顺延在巨额赎回时有用。选择顺延是指当赎回日发生巨额赎回时,提交的赎回除兑付当日可赎回份额外,剩余申请份额在下一开放日继续兑付,直到份额全部兑付为止。选择不顺延是指当赎回日发生巨额赎回时,提交的赎回除兑付当日可赎回份额外,剩余份额赎回申请自动取消。更容易理解的话就是顺延指明天继续赎回昨天没有成功的份额,不顺延就是明天不会再有赎回。