迪士尼和好莱坞之间是什么关系?迪士尼电影的特点有哪些

悠沙霄9972
香港迪士尼乐园的好莱坞酒店位於香港大屿山香港迪士尼乐园度假区内,属五星级酒店。於2005年9月12日随香港迪士尼乐园开幕。以荷里活电影与迪士尼梦幻为主题,具美国好莱坞特色。
迪士尼荷里活酒店的客房设计,包含迪士尼旗下卡通人物的元素。酒店提供600间不同类型的客房以供选择, 包括:
园林景观客房
窗外的优美园景,在不同时间欣赏,有不同美态。是一种入住园林景观客房的享受。
海景客房
醒来第一眼所见,是一望无际、金光闪烁的海洋。平日不赖床的您,或许也会继续抱着软枕,赞叹大自然的奥妙。
迪士尼乐园景观客房
足不出户,也可随时欣赏香港迪士尼乐园的自然景观设计。入住此客房,美妙神奇的感觉,当然24小时无休!

餐厅酒廊
迪士尼好莱坞酒店里共有3个餐厅及2个酒廊。
餐厅
米奇厨师餐厅(Chef Mickey)
宾客可看到主厨在开放式厨房内烹调及品尝国际自助美食。
日落台(Sunset Terrace)
宾客可在露天餐厅体验荷李活饮食文化,品尝烧烤厨房巧制的中国和亚洲地道美食。
荷里活(好莱坞)快餐店(Hollywood Dine)
宾客可宾品尝多种东西,如鲜果汁、三文治、鲜果、沙律、粥类、点心、咖啡或意大利面食。
酒廊
影厂酒廊(Studio Lounge)
宾客可在宁静闲适的环境享受精选特饮、鲜果汁、热饮和小食等东西。
钢琴吧(Piano Pool Bar)
宾客可在独特的钢琴形状室外泳池旁边,喝精选特饮。
休闲设施
迪士尼好莱坞酒店内设有一个钢琴形状的室外泳池及售卖荷里活和迪士尼乐园的代表性纪念品及精品的「影星礼品店」。走出酒店外,就会发现一个以美国洛杉矶地图为蓝图的园林。园林内更摆放多款充满美国加州色彩的古董汽车,让宾客拍照。