迪士尼除了这些

旗凡雁6y
迪士尼除了动画还有它们,迪士尼用动画片征服千万儿童,然后又把它们化为真人版去攻陷成人的钱包。
但是迪士尼出品的根据动画改编的真人版质量有些参差不齐。
共同点是都有很美的场景和华丽的服化道。
今天本喵就想和大家分享三部个人很喜欢的迪士尼真人版电影。
01 《爱丽丝梦游仙境》如果把迪士尼到目前为止出品的所有动画真人版电影进行排名,《爱丽丝梦游仙境》一定在前三。
这部由蒂姆·波顿导演的,在2010年上映的影片由米娅·华希科沃斯卡,约翰尼·德普,安妮·海瑟薇和海伦娜·邦汉·卡特主演。
虽然米娅饰演的爱丽丝才是女主角,但观影后的人们明显都更爱“疯帽子”先生,红心皇后和白桃皇后。
这部电影的情节设计也很巧妙。
它设定的故事发生时间并不是原版故事中的爱丽丝的年幼时,而是爱丽丝那次年幼冒险的十年之后。
已经19岁的爱丽丝早已把那次奇遇和自己的童心一起抛之脑后。
她成为了一个普通又无趣的富家大小姐。
而当她再次因为奇妙的机遇进入仙境时,她在新的冒险之中也开始重新审视自己的内心。
这部电影获得了第83届奥斯卡金像奖的最佳服装设计和最佳艺术指导。
由此你就可以想得出影片的画面,场景的营造有多么的迷人。
当你观看之时,似乎也切身体会了一次童话境地之旅。
蒂姆·波顿后来还导演了《小飞象》的真人版。
02 《阿拉丁》《阿拉丁》是2019年上映的。
推荐这部电影当然是因为本喵大爱的史皇!
史皇演的灯神大概是最颠覆形象的一版。
在之前的几个关于《阿拉丁》的真人改编版本里,灯神基本都是胖胖的形象,个个都挺着个大肚腩。
史皇版的灯神是史上最瘦,且最帅,最后的结局还最幸福。
本喵对扮演阿拉丁的演员没有多么深刻的印象。
倒是茉莉公主的形象还原度很高。
而且能歌善舞还养着大老虎。
一直觉得动画中公主穿着的衣裙虽然美,但不是现实中人能够驾驭的。
没想到就是有人能够完美的撑起了这组神奇的配色。
《阿拉丁》的故事逻辑差了些,作为合家欢的娱乐片来看还是不错的。
里面的歌舞热闹的不得了。
尤其是阿拉丁作为王子入城的那一场歌舞场面盛大,据说有250名舞蹈演员和超过200名临时演员参与其中。
阿拉丁乘坐的花朵骆驼使用了超过三万七千多花,并且搭建在配有混轮的金属底盘上。
为了完美的呈现这场盛大的游行,摄影指导艾伦设置了七个摄影机位。
而视觉特效小组更是为其制作了长达四十分钟的动画分镜和视觉预览。
最后呈现出来的场面也的确美轮美奂啊。03 《沉睡魔咒》系列《沉睡魔咒》是2014年上映的,在2019年上映了第二部。
《沉睡魔咒》是改编自《睡美人》。
不过建议在看的全程中还是忘掉《睡美人》那个故事的好。
这是女王安吉丽娜朱莉的回归之作。
安吉丽娜朱莉出场了,公主王子什么的也就是打个酱油了。
我女王一个人slay全场。
诅咒公主,抚养公主和吻醒公主,一条龙下来全都包揽了。
就问谁敢不服。
第二部里增加了米歇尔·菲佛演反派王后。
两大女王魅力气势掀翻全场。
范宁小公主硬生生被她们全方位碾压的有点乡村风了。
不论剧情,就冲这个颜值本喵都能看下来。
尤其是第二部里安吉丽娜朱莉饰演的玛琳菲森受伤后醒来,简直美翻了。
除了献上膝盖简直无他话可说。
迪士尼的动画真人改电影最近越来越喜欢女权和歌舞了。
说到歌舞,2017年上映的由艾玛沃森主演的《美女与野兽》也很好看。
--