为什么一个人走在路上总有一些人看我,特别反感那些看我的人!😣好烦啊,

为什么一个人走在路上总有一些人看我,特别反感那些看我的人!😣好烦啊,我是女的,特别是一些女的看我,感觉浑身上下不自在,特别难受特别反感,真受不了€... 为什么一个人走在路上总有一些人看我,特别反感那些看我的人!😣好烦啊,我是女的,特别是一些女的看我,感觉浑身上下不自在,特别难受特别反感,真受不了😡 展开
紫天是我
内向,有点自卑,应该阳光一点
追问
没有啊,我挺阳光的
追答
阳光的人,何必在意别人的眼光,跟自己过意不去呢,^ _ ^
匿名用户
气场震到人家了吧,习惯就好了
追问
哪来的气场,就想平时走路一样啊
张征忠

你不看别人,怎么知道别人看人?
追问
我也没看别人阿
科技机自
孤僻症
追问
不是
追答
那是啥
诡异的净土
看你几眼就受不了啦!!!!不是很正常!*-*! 看就看呗
追问
男的就不说了,关键是女的
追答
女的看,证明你优秀好吧,不光男人,女人都能吸引!!!这么吊,,不是很牛逼吗