交友烦恼

我是一个性格比较内向的人,不善于言谈。。。... 我是一个性格比较内向的人,不善于言谈。。。 展开
咸鱼翻身计划
我很能理解这种烦恼,你心目中是不是很想与别人交流但又不知道找什么话题,或者说言语表达不是很好。这个时候,你就给他们几个微笑,然后当他们的倾听者,偶尔插上几句话,久而久之,便可以交到属于你的朋友。加油吧!!
匿名用户
交友主要是找到另一个自己 可以交流的自己 不一定要很能侃的 你试着打开胸怀去接受他人 这样自然就会有朋友了
dbt13142019df49
知道合伙人情感行家
过去的都是浮云,将来的正在打造 微信公众号:小树洞放大感情 水工环高级工程师

交友不一定善于言谈,善于倾听的人更容易有朋友。
追问
可是我找得到的朋友也是不太喜欢说话的。。。。
追答
还有就是多参加集体活动。做有意义的事。
学会微笑。
朋友不一定要多,真诚就好。
小猫野
是觉得自己朋友比较少吧
和别人相处别太拘束,自然点
脸上时常保持微笑,给人亲近感
冰水千度
试着多和人交流 时间长了就好些了 别急慢慢来