交往问题 烦恼

有些女生很好交往大大方方的从不敏感有些女生却不是这样没见过几次面就以为男生有意靠近她对她有意思交往难以继续每个人的交友方式不一样我相信这个,但是该如何把握呢?有些人刚开始... 有些女生很好交往 大大方方的 从不敏感 有些女生却不是这样 没见过几次面 就以为男生有意靠近她 对她有意思 交往难以继续 每个人的交友方式不一样 我相信这个,但是该如何把握呢?
有些人刚开始不喜欢你,以后就永远不会喜欢你!即便是变得很优秀很优秀了,这是为什么呢?
请问,一周或者二周一个月才联系一次,人家不喜欢我,说我太粘人,这算不算?
匿名用户
看来你正处于感情探索期,一来你对女生缺乏了解,二来你对自己缺乏了解。

你也知道女生的性格不同,交友方式不同,但是你可能并不清楚为什么,所以你就很难把握。比如有的女生需要较长的交往时间才能深入,但可能并不意味着她不喜欢你。

有的女生可能在性格或者家庭出生经历等各方面跟你的不相契合,所以即使你变的很优秀(你指的赚钱能力还是?),但你却可能在她最想要的方面没有达标,所以还是不喜欢你,这也很正常。
建议你,首先好好总结一下,一路走来,你和哪些女生比较合得来,你最喜欢和不能容忍的女生是什么样的?你如何知道某个女生她最在乎什么?作了这些功课后,你就会感觉好把握些了。祝福你。
玳玳花
顺其自然就好
如永曼4191
时间这么长才联系一次不算粘人、如果你变的优秀是不可能对你看法没有改变、
大米A80
不要着急,慢慢来,我认为认为那种很敏感,容易认为别人对她有意思的,主要是因为她经常遇到那种情况,或者就是太饥渴了。
那个女孩直接说不喜欢你吗,那我觉得就是不喜欢你这一类型的,我就是对有些人怎么也不来电,总也喜欢不上。也就只能做朋友而已,但是也感觉很别扭
zhicheng612
你好!
交朋友一般都是志同道合。想成为知已朋友和深爱的人就要讲缘分,一切顺其自然莫强求。如果你喜欢他就要做好自已本质,将自已的毛病和坏习惯慢慢改掉。那你的优点就会显示出来(不要刻意表现),你也要给些时间自已,你到底喜欢什么呢?不要太心急!是你的跑不了(幸福和快乐),不是你的勉强也无奈(烦恼和痛苦)。
祝你心想亊成!
w3q3x9
朋友,交朋友要有选择性的去交
任何细节都是在实践中慢慢掌握
还有我不知道你所说的很优秀很优秀是指什么
我只知道,爱在第一眼就确定了,剩下的就是日久生情了
朋友,有一种爱叫做执着,而不是在意
明白吗