这一段英语怎么翻译!

TranslatesanEnglishbelievesthemajorityofpeopleortheChinese.IwasjustcamebackfromAustra... Translates an English
believes the majority of people or the Chinese. I was just came back from Australia, now in the Chinese Guangdong Guangzhou! in July looked the World Expo returns to Australia! the Canada has been my dream state actually, because there maple leaf has been too beautiful, I am do the photography, this point deep lets me be in a stew, next year could achieve wishes Canada to have a look!

Usually mainly uses Chinese, English is not so good
请尽量翻译的口语一点,多谢啦,不要用翻译网站我试过了,完全看不明白。。。
好,三楼的,这一局可以不翻译,其他的呢?
this point deep lets me be in a stew
这一句话到底是什么意思,炖煮食物?晕啊
Sinosophy
I was just came back from Australia

楼主,这也叫英文吗?还值得翻译?

实话实说,大概全都不是英文!不过是用英文字来写的不知道什么文!不知道写出这种英文的那位心里想的到底是不是英文!
匿名用户
英语翻译
相信中国人还是占大多数。我刚刚从澳大利亚回来,现在在中国广东省广州市!看着7月世博会返回到澳大利亚!加拿大一直是我的梦想状态实际上,因为有枫叶太漂亮了,我做摄影,这一点让我深在一炖,希望明年能够实现加拿大去看看!

通常主要采用中文,英文不太好
小不点_泡泡糖
英语翻译
相信中国人还是多数。我刚刚从澳大利亚回来,现在在中国广东省广州市!看着7月世博会返回到澳大利亚!实际上去加拿大一直是我的梦想状态,因为枫叶太漂亮了,我是做摄影的,这一点让我深有感触,希望明年能够实现加拿大去看看!

通常主要采用中文,英文不太好
gxdheero
相信中国人还是占大多数。我刚从澳大利亚回国,现在在广州。7月回澳洲观光了世界博览会。加拿大实际上是我梦想得国度,因为那里的枫叶实在太美了,我是做摄影的,这点让我感到烦恼,明年希望如愿去加拿大看看!
百度网友7bf8cae19ee
A:你去哪了?
B:我去商店了。看,我买了个帽子。
A:它很漂亮。你和杰尼一起去了吗?
B:没有。
A:那她去哪了?
B:她去公园了。她大概五点钟回来。
A:又去公园了?她这个星期每天都去!
B:那是因为她在那打网球。