晚上睡不好心里莫名的烦躁是怎么回事

神猴国123

晚上睡不好觉,心里烦躁,肯定是你白天遇到了什么不顺心的事,或者是近来身体欠佳,例如感冒了,头疼了,发烧了,或者是身体不适,这些症状我觉得可能是白天遇到烦心的事比较大吧,这种可能,所以你就要缓解压力,不要去想白天的事,那样的话,你转一个目标,或者是默默的念上唐诗300首,或者是背个三字经,或者是看个文章,那样的话可能会有利于你的睡眠,建议你不要喝浓茶,不要喝咖啡,也不要吃一些辛辣的东西,或者是抽烟喝酒,那样会对你睡眠有改善的,有好处的,希望你能睡个好觉
我愿幻化作风
  1. 你的心里有事,这件事没有得到解决。

  2. 不要多愁善感,不开心的事情不要想。一旦遇到了什么事情,要想办法解决,不要压在心里。有烦恼的时候,要找你信任的人倾诉。

满满的阳光真好
怀孕后,很多准妈妈都会担心胎宝宝的发育状况,加上荷尔蒙的变化的影响,情绪会变得不太稳定,在感到压力大时就会变得紧张和焦虑。这样的情绪对睡眠有极大的不利影响。准妈妈们一定要放平心态,对自己和宝宝的健康充满信心,多和家人沟通,不要把事情憋在心里。 睡前不要大量饮食。有的准妈妈因白天呕吐,导致吃的饭很少,到了夜间肚子饿而影响睡眠;有的准妈妈则因为担心胎儿发育的营养跟不上,所以选择在睡前吃大量食物,导致难以消化,从而影响睡眠。所以准妈妈们一定要记住,睡前不要大量吃东西,特别是咖啡、茶等不利于睡眠的食物。
匿名用户

有心事,心情不好就睡不好啦,不要想放空思想慢慢就睡觉了