thinkpad笔记本e431怎么进入bios设置

提莫送你超神

thinkpad e431笔记本电脑开机的时候按F2就能进入Bios设置。

1、先把笔记本电脑打开,按下开机键,然后可以看到联想的开机logo,如下图所示。

2、看到开机logo的时候马上按键盘上的F2按键,如下图所示。

3、然后电脑就进bios设置了,如下图所示就是thinkpad e431笔记本电脑的bios界面了。

zdingyun
知道合伙人软件行家
1982年上海业余工业大学化工系毕业 现退休

  • 联想Think Pad开机时即开机时按F1进入BIOS设置主菜单。

  • 选Startup,进入启动选项菜单。

  • Boot Device List F12 Optiion项选Enter,启用F12选择引导设备。

  • 进入 引导菜单,对引导优先顺序做选择。

匿名用户
开机按F1进入bios--CONFIG---Dispaly---Graphics Device

Graphics Device(可切换显示卡)里面有三个选项
integrated graphics(集成显卡),
Discrete Graphics(独立显卡),
Nvidia Optimus(显卡智能切换)

Nvidia Optimus(显卡智能切换) Enabled(开启),Disabled(关闭)

选择[Enabled],下次进入系统BIOS会自动检测到系统,并且开启对应系统的Graphics Device项目选择
选择[Disabied],Graphics Device 项将不会根据系统更改,如果想单独使用独立显卡,应选择此项
波祎文02M
开机后按F1进BIOS,按F12进入快速启动选项
一笑二笑三笑

不是开机按f1或者f2