想问.苹果六自己更新10.3.3系统会有什么问题吗?

刘梦真唯一

没什么问题,会比原来的系统好用。

1、苹果6出厂的自带系统是ios8,一年半的时间更新到10.3是不卡的,因为更新的方面并不多,其次还是得考虑自己手机的内存,因为随着系统的更新,系统占用的内存会逐渐增大,如果剩余的运行内存不足的话,升级系统后悔会超级卡。

2、macOS是苹果公司为Mac系列产品开发的专属操作系统。macOS是苹果Mac系列产品的预装系统,处处体现着简洁的宗旨。

3、macOS是全世界第一个基于FreeBSD系统采用“面向对象操作系统”的全面的操作系统。“面向对象操作系统”是史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)于1985年被迫离开苹果后成立的NeXT公司所开发的。后来苹果公司收购了NeXT公司。史蒂夫·乔布斯重新担任苹果公司CEO,Mac开始使用的Mac OS系统得以整合到NeXT公司开发的Openstep系统上。

匿名用户
如果是升级的话 就不会删除你的东西 但是如果你选择的恢复来更新 就会变新手机系统 自己悠着点 怕东西没有 自己又没备份 就要选itunes的更新来升级 还有6.1.3目前不能越狱 还有如果你是A5以上处理器的记得越狱了就不要升级6.1.3
秤粪F
同仁学院没得?
kingtenderking
10,3,3,比10..3..2好用吗