关于“愿望”的好词好句好段有哪些?

帐号已注销

1·梦是心灵的思想,是我们的秘密真情。 杜鲁门·卡波特

2·梦想只要能持久,就能成为现实。我们不就是生活在梦想中的吗? 丁尼生

3·梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣。 阿·安·普罗克特

4·一切活动家都是梦想家。 詹·哈尼克

5·人生最苦痛的是梦醒了无路可走。做梦的人是幸福的;倘没有看出可以走的路,最要紧的是不要去惊醒他。 鲁迅

6·梦想家的缺点是害怕命运。 斯·菲利普斯

7·梦想家命长,实干家寿短。 约·奥赖利

8·梦境每是现实的反面。 伟格利

9·如意算盘,不一定符合事实 奥地利

10·青春的梦想,是未来的真实的投影。 未知

关于愿望的一首小诗

愿望

小草的愿望是早点钻出地面, 用自己嫩绿的身体, 装点大地。

小花的愿望是早点绽开花瓣, 用自己美丽的笑脸, 打扮春天。

小鸟的愿望是早点飞上蓝天, 用自己稚嫩的翅膀, 展翅飞翔。

我的愿望是早点长大成人, 用我满脑子的智慧, 建设家园!