二年级愿望的实现好词好句摘抄有哪些?

教育小芬达

愿望的实现好词好句摘抄二年级有如下:

好词:渴望、希望、巴望、愿望、盼望、期望、指望、夙愿、甘愿、意愿、欲望。

好句:

1、在你面前我变得很低很低,低到尘埃里。 但我的心里是喜欢的,从尘埃里开出花来。

2、没有梦想的人到达不了成功的彼岸,也就因此而看不到成功的辉煌。没有梦想的人生是失败的,因为他们根本看不到生命的意义

3、往往我们拿命去爱的那个人根本就不属于自己。

4、希望是美好的、前途是光明的、未来是坎坷的,好人一定能够心想事成。

5、要是童年的日子能重新回来,那我一定不再浪费光阴,我要把每分每秒都用来读书!