我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
都梦香养斐
然后在干净的脸上做好护肤的步骤就可以了.所以一天早晚洗脸两次都是必须的.早上的洗脸是要把你夜晚用的护肤品洗干净!所以必须用温和的洗面奶洗干净,包括你的脸睡在枕头上粘到你的头发所带的灰尘(这是肉眼所看不到的).而且是要彻底清洁干净的,这几款都是比较适合你的!洗面奶推荐你用欧泊莱的均衡保湿洗面奶或是妮维亚的美白泡沫洁面乳!至于洗面奶你可以选择早上用温和的洗面奶是要早晚各用一次的,晚上用清洁力强的,灰尘和油脂,那反而会更加快你的面部出油,H2O水芝澳海洋矿物洗面奶.你是油性的皮肤所以不要再用太过刺激的洗面奶,然后才能做一天的保养的开始.而晚上洗脸不用说大家都知道那是洗掉脸上的彩妆
国孝谭辛
如果是15周岁的话,正常身高应该是180,如果是13周岁半,那就应该165,体重得120斤,按你的身高也得100斤
。不要说打篮球太拉了,你就不打,你也可以自己打,长高就是要跳起来时的弹力。如果说你们班70%的人身高和你差不多,那我可以告诉你,那是他们矮,怎么说你应该初二了,很多人都到了一米七。不要沉迷于网络,电脑有幅射而造成影响。你这个年龄的人都会手淫,千万不要,不然每年成长速度一半一半地减。青年期一年没长到8厘米算慢,有的人天天打篮球一年长了14厘米。你父母的身高75%会遗传给你,用你父母的平均身高乘1点095,就是你成年后的身高,有的人营养体育都好就有8厘米的上伏可能了。
祝你能长到理想的身高。
孛海荣覃浩
未成年人可以本人开立银行卡。您可以持本人有效身份证件到当地网点开立。
对于不满18周岁的客户,如需开立网上银行功能,需要由监护人代为办理。办理时应出具客户本人所需注册的账户介质、客户本人和监护人的有效身份证件以及证明其监护关系的户口簿或当地公安机关出具的其他有效证明材料。
请您的监护人持上述有效身份证件(开卡证件)及牡丹卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点柜面申请注册。如需通过网上银行向任意他人账户或本人非网银注册账户转账汇款或进行B2C在线购物及缴费业务,请一同开通网上银行的“对外转账功能”、“电子商务功能”及“缴费业务功能”,并同时申请口令卡或U盾,之后方可支付。
梁丘北嘉悟昕
5千瓦时左右。
这个数字跟光伏电站所处区域的纬度、天候状况有关。
一般说来,一千瓦的光伏电池板,在正常天候、太阳直射的情况下,每小时发电量是一千瓦时,也就是一度。
但是,发电量必须以实际发电量为准,不能依靠理论估算。原因如下:
第一,我国乃至世界上绝大多数地区,日照不均衡。有的地方日照时间长、天气晴朗少云,这样一来有效辐照时间也就长了。这样的地域,是太阳能富集地区。有的地方日照时间短,且阴雨天多,这样有效辐照时间就断了。
第二,不同厂家生产的光伏板,其稳定性差别很大。稳定性好的光伏电池板,发电量也相对稳定。质量较次的光伏电池板,则其输出功率也不稳定。
悟伦湛淑
对于三相380v异步电动机来说,其功率公式为:p=1.732*u*i*cosφ*η
,其中u为线电压380v=0.38kv,cosφ为功率因数,额定工况下,一般cosφ=0.85,η为电动机效率,一般中型以上电机η=0.9以上。进行公式变换得出:i=p/(1.732*u*cosφ*η)=p/(1.732*0.38*0.85*0.9)=1.99p≈2p
因此有经验公式:一个千瓦2安培,故15千瓦的电机电流约为30a,再根据铝芯导线流量与截面的倍数关系经验公式:
10下五,100上二,
25、35,四、三界,.
70、95,两倍半。
穿管、温度,八、九折。
裸线加一半。
铜线升级算。
可以得出4个平方的铜导线
可载流6x5=30a

6个平方的铜导线
可载流10x5=50a
,故
15千瓦的电机可用4个平方铜导线,若为了保险或者导线需要较长距离时就该选6个平方的铜导线了。
对第二个问题也该清楚了