我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
陆妙之马巍
1朵:你是我的唯一
(一见钟情)
2朵:世界上只有你和我
(你浓我浓)
3朵:I
LOVE
YOU
4朵:至死不渝
5朵:由衷欣赏
6朵:互敬,互爱,互谅
7朵:我偷偷的爱着你
8朵:感谢你的关怀扶持及鼓励
9朵:长久
10朵:十心十意,十全十美,无懈可击
11朵:一生一世只爱你一个
12朵:对你的爱与日俱增
13朵:友谊长存
14朵:骄傲
[15朵:歉意]
16朵:
一帆风顺,顺利,顺心
17朵:好聚好散
18朵:永远年轻、真诚、坦率
19朵:爱到永久
20朵:此情不渝,永远爱你
21朵:真诚的爱
22朵:双双对对
24朵:思念、纯洁的爱
25朵:祝你幸福
27朵:吾爱吾妻
28朵:好好爱你
30朵:请接受我的爱
33朵:三生三世的爱恋
36朵:浪漫
40或44朵:誓死不渝的爱情
48朵:挚爱
50朵:无悔的爱
51朵:我心中只有你
52朵:吾爱
57朵:吾爱吾妻
66朵:我的爱永远不变
77朵:相识自是有缘
88朵:用心弥补
99朵:天长地久
100朵:白头偕老、百年好合
101朵:唯一的爱
108朵:求婚
111朵:无尽的爱
144朵:爱你生生世世
365朵:天天想你
999朵:无尽的爱
1001朵--直到永远
1314朵
一生一世
9394朵
永生永世
宾幻桃寿尔
忍耐力较诸脑力,尤胜一筹。
环境不会改变,解决之道在于改变自己。
两粒种子,一片森林。
每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。
如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。
大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
未曾失败的人恐怕也未曾成功过。
人生伟业的建立,不在能知,乃在能行。
挫折其实就是迈向成功所应缴的学费。
任何的限制,都是从自己的内心开始的。
忘掉失败,不过要牢记失败中的教训。
不是境况造就人,而是人造就境况。
含泪播种的人一定能含笑收获。
靠山山会倒,靠水水会流,靠自己永远不倒。
欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。
只要路是对的,就不怕路远。
一滴蜂蜜比一加仑胆汁能够捕到更多的苍蝇。
真心的对别人产生点兴趣,是推销员最重要的品格。
自古成功在尝试。
项利叶过媪
15mnv属于低合金高强度结构钢,是在碳素结构钢的基础上,加入少量的合金元素发展起来的,原称普通低合金钢
性能特点

强度高于碳素结构钢,从而可降低结构自重、节约钢材;

具有足够的塑性、韧性及良好的焊接性能;

具有良好的耐蚀性和低的冷脆转变温度。
成分特点

低碳:含碳量≤0.2%,以满足对塑性、韧性、可焊性及冷加工性能的要求;②
低合金:主加合金元素为锰。
Q345A、B、C、D、E是此类钢的代表牌号,其中A、B级钢通常称16Mn;C级以上钢需加入一个以上微量元素,其力学性能中增10项低温冲击性能。
15MnV、15MnTi与16MnNb是相同级别的低合金高强度钢,这三种钢材的新牌号为Q390。如果不是用于低温,也可用10MnPNbRE代
郜烟耿歌
1,一汽奔腾,2.0mt豪华版,长方指导价13.98万,经销商可能还便宜。直列四缸发动机,6速手动,相当省油。车子质量可以,配置也较高,但是后排的空间较小。因为是新车,没有经受时间考验,但从市场销售看,奔腾很受欢迎。
2,雪弗兰新景程,2.0se舒适版mt。典型的美洲车,车身大气,空间宽大,
/1807
/1450
的车身足以让你感觉身在海上的游艇中。景程的配置在同级车中也是比较高的。2.0的发动机对这个庞然大物来说或许有点疲软,但在城市中已经足够。同时它也继承了美洲车高油耗的“传统”,耗油较其他车较高。
3,雪铁龙凯旋
2.0l
手动尊贵型,车子非常好,各方面都很齐全,就是线条柔和,你不一定会喜欢。
4,斯柯达明锐
1.6l手自一体逸仕版。此车配置是几种车中最全的,但是空间小,车身短小。内饰和帕萨特很像。
这几种是比较合适的了,您可以自己选购,如果是家用,您最好选手动,省油。
牵雨泽韩君
轿车还算比较多,但是suv只能国产的了,陆风x8,比亚迪s6,长城h3\h5一类的,个人比较推荐长城和陆风。
轿车的话,大众品牌有几款:速腾、宝来、朗逸。旗下斯柯达的明锐,加上三万可以买高档一点的昊锐了。
通用旗下的,别克凯越,雪佛兰景程,科鲁兹。
标致408、雪铁龙c5\个人对法国车没概念。
还有名爵、荣威550

你也不说清楚要三厢还是两厢的,是不是紧凑车。。
两厢的话推荐福特福克斯和别克英朗xt。
当然你要是能把大众的高尔夫给买来拿就算走运了。
顺便说一下,我发现好多买车的都不给分,又要帮你买提意见,几乎是清一色...看来都不大方!