我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
池晓兰节珊
我看现在有很多人绣十字绣然后拿去卖也不错,成本35元就可以卖到120,你既然干不了体力活,这种拿针的总可以吧?其实还有很多种的!最重要是你不能够老是认为你自己身体不好什么不能干,你可以抽点时间坚持锻炼身体,自己总认为自己不行所以才会不行。既然你很有绘画天赋,也可以把自己的画拿去卖阿,艺术品这种东西很难说的,搞不好可以挣挺多钱阿!而且就我自己觉得吧,重点高中也不一定就需要很多钱,你也不一定非要重点高中才可以上大学,上了大学你有很多挣钱机会,可以利用你的专长做一些力所能及的事,甚至可以向银行贷款,有很多种方法的,只要努力想,很多东西都可以赚钱,只要不是你自己总是觉得不行的话!
允美媛谯衣
看了这么多的回答,觉得好笑那
我曾经也被长高这个问题困扰了许久
记得我15岁时169,由于喜欢打篮球,很想张高
就老寻找长高的方法
我15岁--16岁那一年基本没长高,我差点丧失了信心
但是后来到18岁时,我长到了182,我心里是说不出的高兴
并且我18--19岁还长了2厘米,到20岁时长了半厘米
我现在23岁,185,我也满意了
在这里,给你一些我曾经长高的一些方法,希望能对你有帮助
第一,不能做肌肉训练,例如俯卧撑,仰卧起坐,等无氧运动,!
第二,每天作息有条理,不能晚睡,争取晚上10点睡,别睡午觉,
因为10点到凌晨2点是长高的最好时机,睡午觉就睡不着了,!
第三,不能抽烟,喝酒,!
第四,别太过容易发怒,!
第五,营养均衡,肉类,蔬菜不可少,一天至少一个水果,!
第六,每天最好1升牛奶,!最少也要500毫升牛奶,!记住,要高钙纯牛奶,!
第七,不妨看看医生,查查骨龄,或者查缺少什么微量元素,例如钙,!
第八,过度的"自我安慰",这个一定要控制,!
第九,适当的运动,推荐跳绳,但是,跳绳不宜多,3天2次,每次30到40分钟为宜,!
第十,每个星期去游泳,脚要用力蹬,!大概游累了就行了,!
第十一,吃多点动物肝脏,!
第十二,吃一些治蛔虫的药,例如史克肠虫清,!
第十三,保持良好心理,别自卑,坚持就好了,!
朋友,祝你能长到自己理想的身高!
加油吧!~
believe
in
yourself!!
赫幻巧傅寻
从你所说,你弟已涉嫌抢劫,我国刑法规定,年满十四周岁不满十六周岁的未成年人犯八种罪将被追究刑事责任,抢劫罪是其中一种,一般抢劫是三年以上十年以下有期徒刑,但另有八种情况(参见刑法263条)可处十年以上有期徒刑直至死刑,你弟现在排除了这八种情况,也就在三年以上十年以下有期徒刑,从犯是法定量刑情节,是应当从轻或减轻甚至免除处罚的,而初犯则是酌定量刑情节,法官酌情而定,另外,你弟的认罪态度,悔罪表现,对被害人的积极赔偿情况等也是酌定情节。缓刑是三年以下有期徒刑才能判,你弟不适用这一条。根据我国法院管辖权,你弟应当在犯罪所在地法院进行审判,而不能在重庆。刑事案件是不能私了的。3-10是法官的自由裁量权,不能回答的具体是多少年,但你弟是未成年人,且是从犯(待法院认定成立),是应当从轻或减轻处罚,加上个有的认罪态度,悔罪表现,可以酌定减轻。
盘荣花梅桥
实际上没有固定的标准,这须要看个人的生活水平和锻炼情况。至于还能长多少,这要看你父母的身高呢
预测身高公式
根据父母的遗传因素来预测成年后的身高。也有好几种预测公式。经过使用比较,国外的公式误差较大,湖北省体育科研所于1983~84年对1821
名男女青年及其父母的身高进行了调查统计后,计算出的身高预测公式,比用国外的公式预测误差小,在我国运动员选材和青少年体质评定中运用效果较好。身高预测公式如下:(单位:厘米)
男孩身高=59.699+0.419×父亲身高+0.265×母亲身高
女孩身高=43.089+0.306×父亲身高+0.431×母亲身高
用骨龄预测的未来身高,主要是从当前的发育水平来预测,用父母身高预测的未来身高,是从先天的遗传可能性方面来预测,所以,两者的预测结果是完全可能不一致的。
需要说明的是:由于影响身高的因素很多,无论用那种方法预测,预测公式都不可能把所有的因素都考虑进去,而且,在某时间内预测后,被预测对象的营养、疾病、环境等许多变化因素也无法预测。所以,虽然我们肯定这些预测方法都是有科学依据的,预测的结果所反映的趋势是不会错的。但是,身高预测的误差总是不可避免的
慕鸿骞疏略
推荐高尔夫或福克斯。新福克斯的外形确实不错,优雅而不失动感,其实就是个大号嘉年华。操控依旧是亮点,内饰做工也很运动、考究。1.6的发动机表现可以,和上代1.8的动力输出差不多了,而油耗肯定会下降但也不会比高6省。高尔夫作为世界经典车型在国内成为神车也不难理解,每一代高尔夫的出现都是汽车工业文明的艺术品。家族化的前脸、保守而不失时尚的外形,优良的内饰做工和路感极为清晰的操控,1.6这款经典的发动机市场保有量可观,POLO宝来朗逸速腾晶锐明锐都在用,保有量大维护方便保值率高,一汽的4S点网点建设在国内布局很是完善。福克斯1.6的新发动机市场保有量很小,在动力方面2款发动机表现差不多,但是高6在低转速下提速加速能力更强,更适合在市区驾驭。配置和空间方面福克斯占优。福克斯上市不久时间就有了优惠,高6似乎上市2年以后有的地方还是要加价提车。销量绝对指导售价。再就是建议谨慎出手福克斯的干式双离合,而大众采用爱信的Tiptronic就是很成熟的技术了。个人觉得选谁都不会错,但我还是倾向高6