我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
买骏喆奕晗
  治疗建议
  6大因素诱发痘痘
  1.荷尔蒙:痘痘的产生非常复杂,与遗传.体质、男性荷尔蒙的分泌、饮食、药物及外用品.生活压力等都有关系,在经期前的痘痘会长得更厉害,这是因为身体内的黄体素在经期前会有升高的现象,容易诱发痘痘的产生。
  2.
场所与服装:如果你时常身处于大量油性或挥发性油类物质的场所和潮湿闷热的环境,如出入冷气房太过频繁的OL,爱蒸脸的美容,经常在厨房里停留的主妇,以及喜欢穿紧身衣服的女人,过度潮湿闷热都会造成毛囊口的细胞含水太多过度肿胀,油脂不容易排出而形成痘痘,或加重它们的恶化。
  3.
生活作息:熬夜、生活作息不正常,情绪不稳定等,也是痘痘产生的重要原因。但是,因为个人体质的不同而定,像那些易敏感,体质又偏弱的人则更容易因睡眠不足、心情压抑而产生痘痘。
  4.
工作压力:来自于生活、家庭、工作及社会各方面的压力也会诱致痘痘的发生。这主要是因为慢性压力导致体内的肾上腺分泌过多的肾上腺素,而肾上腺素又分泌了过多的雄性素,因而造成痘痘的生长。
  5.
饮食不当:一些食物及不恰当的饮食方法也会长痘痘,像是太甜。太油。太辣的食物应尽量避免,此外,巧克力、芒果、维他命B6、B12等也容易间接地引发痘痘的生成。
  6.
游泳与阳光:因为游泳池的消毒水里含有FLORIDE,会让痘痘恶化,因此容易长痘痘的人要特别注意,在游泳池游泳过后一定要做好清洁工作。另外,夏天的阳光也会让痘痘恶化。
独晴霞嬴半
5千瓦时左右。
这个数字跟光伏电站所处区域的纬度、天候状况有关。
一般说来,一千瓦的光伏电池板,在正常天候、太阳直射的情况下,每小时发电量是一千瓦时,也就是一度。
但是,发电量必须以实际发电量为准,不能依靠理论估算。原因如下:
第一,我国乃至世界上绝大多数地区,日照不均衡。有的地方日照时间长、天气晴朗少云,这样一来有效辐照时间也就长了。这样的地域,是太阳能富集地区。有的地方日照时间短,且阴雨天多,这样有效辐照时间就断了。
第二,不同厂家生产的光伏板,其稳定性差别很大。稳定性好的光伏电池板,发电量也相对稳定。质量较次的光伏电池板,则其输出功率也不稳定。
第三,不同厂家生产的光伏板,其衰减速度不同。转化率衰减速度慢的光伏板,即使使用一段时间,其发电量也不会有明显衰减。质量较次的光伏板,则其输出功率可能在两三年内就能大幅衰减。
第四,光伏电站的发电量,还跟包括逆变器在内的其他组件有关。这些组件效率越高,则其实际发电量越大。
因此,计算光伏电站每天的发电量,要把光板实际转换率、其他组件效率、当地天候等诸多因素考虑进去。
按照一般经验,在我国北方地区,1kw光伏板每天的发电量,大约在5度左右。
耿玉枝邓水

岁,我

时光似夜空中绽放的烟花,转瞬即逝。十五岁的我,在人生路上,发现肩上的担子越来越重,因为我长大了,而长大就意味着责任。
十五岁,我对班级多了一份责任。我所在的一班是一个充满活力的大家庭,我在这个家庭中很快乐。所以,十五岁,我对自己多了一份责任,我要为一班争光,我要让一班变得更好。我会好好学习,不光为了我,也为了让一班在年级重力于“不败之地”;我会对自己的工作负责,收好作业,尽力帮助同学,让一班有一个良好的学习气氛;我会在我值日那天,让教室保持干净,让同学们有一个良好的学习环境。
十五岁,我对父母多了一份责任。随着我的长大,意味着父母脸上的皱纹会越来越多,也意味着我对父母的责任多了一份,意味着我将一步一步走向独立。不久前,碰巧爸爸妈妈都要出差,这意味着我得独立度过这两天。临走时,爸爸妈妈都放不下我,妈妈甚至想过取消出差。可我却说“我已经长大了,你们不用担心我,我能独立生活,你们放心吧。”他们听完相视一笑,爸爸拍拍我的肩膀说:“孩子,你长大了,不让我们操心了。”之后的两天,我独自学习,生活,十五岁,我将走向独立,我将不会让父母再过多为我操心,我对父母多了一份责任。
十五岁的我,已明白自己肩上的责任是多么重要。十五岁的我长大了。长大意味着承担更多的责任,有太多的压力需要独自承担,需要一颗坚忍的心每每回身捡起路上闪烁的记忆碎片,我就知道自己走进了一个如烟花般美丽的青春时代
戊力行学珍
1.新宝来
厂家指导价:10.78-14.38
万元
推荐理由:大众汽车终于开始正视中国市场,而新宝来便是他们专门为中国市场打造的新车,虽然技术平台仍然是老宝来的PQ34平台,但是车子经过重新设计以后,已经焕然一新,最值得一提的是,新宝来轴距加长了,空间加大了。
2.朗逸
厂家指导价:11.28-16.48
万元
推荐理由:与新宝来一样,朗逸同样是大众为中国消费者打造的车型,不过相比新宝来,朗逸要更加中国化一些,因为它出自上海大众之手,不像新宝来由德国大众来负责全权设计。大气的造型是大众A级车中,难得一见的珍品。
3.荣威550
厂家指导价:12.68-18.98
万元
推荐理由:从罗孚阴影下成长起来的荣威,确实实力不容小视。荣威550向世人打出了最时尚的符号“数字化”,而且1.8T的动力也在为它证明,这不是一台外强中干的车型。
4.标致307(两厢)
厂家指导价:10.98-16.98
万元
推荐理由:标致307作为一位久经沙场的老将,终于在迟暮之年推出了让人期待已经的两厢车,确实值得欣喜。但是,理性的思考一下,在国外已经推出了307的换代车型308的时候,标致才在国内推出307两厢,这未免有些晚吧。
5.世嘉
厂家指导价:10.88-16.18
万元
推荐理由:雪铁龙世嘉与标致307为同父异母的好兄弟,两车共用技术平台,不过,相比而言,世嘉的设计理念要更加先进一些,车型特点也更加成熟一些。
左和悦亥韶
2.5平方毫米铜芯线的安全载流量是28A
口诀1:按功率计算工作电流:电力加倍,电热加半(如5.5KW电动机的额定工作电流按“电力加倍”算得为11A)
口诀2:按导线截面算额定载流量:
各种导线的安全载流量通常可以从手册中查找,但利用口诀再配合一些简单的心算便可直接得出。口诀如下:10下五,100上二;25、35四、三界;70、95两倍半;穿管、温度八、九折;裸线加一半;铜线升级算。
10下五是指10个平方以下的线安全载流量为线径的五倍,如6平方毫米的铝芯线,他的安全载流量为30A
100上二是指100平方以上的线安全载流量为线径的二倍,如150平方的铝芯绝缘线安全载流量为300A
25、35四三界是指10平方至25平方的铝芯绝缘线载流量为线径的四倍,35平方至70平方内的线(不含70)为三倍。
70、95两倍半是指70平方与95平方的铝芯绝缘线安全载流量为线径的两倍半。
“穿管、温度,八九折”是指若是穿管敷设(包括槽板等,即线加有保护套层),不明露的,按上面方法计算后再打八折(乘0.8)。若坏境温度超过25度的,按上面线径方法计算后再打九折。对于穿管温度两条件同时时,安全载流量为上面线径算得结果打七折算
裸线加一半是指相同截面的裸铝线是绝缘铝芯线安全载流量的1.5倍。
铜线升级算即将铜导线的截面按铝芯线截面排列顺序提升一级,再按相应的铝芯线条件计算,如:35平方裸铜线,升一级按50平方铝芯线公式算得50*3*1.5=225安,即225安为35平方裸铜线的安全载流量。