我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
朱雯丽程白
如果在一米六五以上的都能张高的!
一米六属于正常。
如果低于一米六的话,就属于
矮身材的青少年,除部分为疾病引起的矮身材必须由医生认真处理外,大都要靠自己努力把本人身高的生长潜力挖掘出来。怎样挖掘?简而言之,就是在医生和体育工作者的指导下,调整饮食和生活方式,坚持特殊的体育锻。
关于调整饮食和生活方式,有下述建议可供参考:
1.合理调节饮食,不偏食,不暴饮暴食,既要保证充足的营养,又要适当节制。不抽烟,不饮酒;
2.生活要有规律,睡眠要充足、定时,最好睡硬板床,枕头宜低于5cm;
3.注意自身保健,无病防病,有病早治。读读关于矮身材研究及与身高生长发育的书,读不懂可请教医生,增加知识,用科学指导自己行动;4.保持身心健康,丰富文娱生活,情绪稳定,无忧无愁有利生长发育。
跳跃、悬重、游泳等运动的长期活动确能促进身高增加助你挺拔的长高体操
,活动四肢各关节,脊背保持平直,上体前倾,双臂伸直用力向后上方挥动,大幅度摆臂,有力地向前走,小步跑,同时双拳放在肩上,双臂屈肘面前旋转;快速跑跳25-50米,重复4—6次,每次之后稍休息,双臂上举,然后向各个方向抻拉,同时踮起脚后跟,重复6-8次,中间稍休息,单杠练习:悬垂(20秒、1分钟),同时身体向右、左转动,双脚并拢;身体向前、后摆荡;顺时针或逆时针方向摆荡,下蹲,脊背保持平直,向上跳起,抓住单杠,并利用跳跃的惯性做引体向上(单杠的高度和双手的握距因人而异)。每次至少重复6--8次,向上跳,逐渐增高,或达到一既定高度;从稍高的地方向下跳;下蹲跳起。做30—60个不同姿势的跳跃,双脚用力蹬地。可选择练习,但一开始就要按规定数量做,逐渐加大运动量!!!!使用生长激素来帮助孩子长高!!
青少年的合理膳食
1、
粮食400-600克
2、
鱼、肉、禽类150-175克
3、
蛋类50-75克,牛奶或豆浆250克
4、
大豆或豆制品(干豆)50克
5、
蔬菜300-500克,水果50-100克
6、
烹调油10-20克,食糖10克
还有一些影响身高的病理性问题也是要引起重视的,比如各种急慢性疾病,如慢性肾炎的孩子普遍身高都不如其他孩子,还有经常伤风感冒同样
乌辰钊清山
你现在学不晚,一般来说,变声后学是最好的,
每天练习最好是两次,每次一到两个小时,中途一定要有休息
用叹声词如啊,噢,哦练声,拓宽音域唱高音就轻松了
如何把歌唱好的方法
我想很多人都有些嗓子限制,就认为自己不适合唱歌等...其实绝大多数人,都是可以唱的非常棒的,就算嗓子很不好,也可以通过自我的锻炼逐渐培养出来的.
其实唱歌到达一定阶段,可以说,逐渐的少用嗓子.有些人唱歌时,用手压着嗓子,不让嗓子向上,其实是有原因的.但这并不是正确的唱歌方法,因为嗓子如果压低,不向上去的话,就不会唱到开叉,但是若是用手去压,就对嗓子造成一定的影响,并且也起不到实质的效果,而并非是你真正的会唱歌.但并非所有歌都要一定压住嗓子唱,如:同一首歌,女声细调版,就要将嗓子提起才会唱的那么细.
会唱歌的人都知道唱歌是要用气唱,而如何用气就是唱歌好坏的关键.而气却又是从哪来的呢?如何练气呢?其实气是从丹田而发,而提气上冲,嗓子只是过声,并不是用嗓子用力喊,所以嗓子的使用率要比不会唱歌的人少.而从嗓子过气后,冲入脑门,脑门与后脑,以及鼻发生共振,从而达到真正的唱歌.鼻音的大小可自我调整.但脑门的共振却是非常大的,若达到一定阶段,唱久后,脑门就会痛.而吸气却并不需要十分急促,就象闻花香一样,轻轻的切均匀的吸气.
而丹田气,实际上有很多的的锻炼方法,如练武功,每天不停的唱也可以,天天象疯子一样大喊也可以.但我这里是一种大家都没听过的练气方法,用枕头(里面放满沙子)然后放在自己的小肚上,躺下练声,唱歌等...大约不久就会渐渐感觉到自己的丹田气.
下面也是一个比较重要常识,就是唱歌前一定要开腔.所谓开腔就是,如大喊,或是象学声乐那种吊嗓子,也就是从低音到高音...升降调...只有开腔后,嗓子才能达到比较好的状态,否则有时会有种唱不开的感觉
随阳曦礼花
首先帮你排除几款车,原因在括号里
BYD思锐(名字找骂,山寨丰田,国产带T你居然敢买,胆子太大了,还双离合?别搞笑了)
本田凌派(没落的本田,已经落后整个时代,不要购买了,淘汰品牌,过几年再看看本田的做法吧)
福特翼博(极度冷门车型,几乎无人问津,车子不靠谱,下面给你推荐福特其他车型)
别克昂科拉(你预算根本不够,买不起)
下面进行推荐
性价比:15万元以内性价比最低的车型是公认的,英朗GT/XT,高六,速腾,你的预算不足,不能购买比较常规车型,只能买到最差那种,不是很建议购买,但是车子比较厚道,真材实料,肉眼看不到的地方做的都非常好。
操控性:15万以内操控性最佳车型排行,高六,英朗XT,速腾,新福克斯,科鲁兹……
动力:买到的基本都是小排量车型,动力都一般,美系德系车型由于只能买到最低配,车身又偏重,动力不会特别好,只能说是够用。
安全性:不用说了,美系德系的安全性都不错
省油:都不是很省,除非你再考虑考虑马三之类的小排量日系车
保养:都差不多的,你一年只保养那么几次,差不了几个钱。常规保养400-600之间
综上所述,如果你对动力配置要求不高的话,可以优先考虑英朗1.6的,高尔夫或速腾1.6的,新福克斯1.6的,科鲁兹1.8的,最后可以考虑极度冷门品牌标志308的
如果你对外在比较注重,车子内涵不太注重的,可以考虑:马三,马六,朗动,K3,索八和K5的2.0最低配也差不多够了。
经海秋皋骄
不会,人的身高是先天遗传基因和后天自身身体素质决定的,比如你父母平均身高在1.8米,那么至少可以肯定的说你在练好的环境里有规律的成长,以后你的身高是不会低于1.8米的,除非基因突变。
适当的运动,良好的饮食习惯,充足的睡眠是会有助于你长高的。但是不要过度疲劳。
不会影响,特殊情况会影响,长时间大重量坐姿上举,就像举重运动员那样锻炼。运动增高其实只是辅助作用,主要还是饮食及遗传因素,可以通过锻炼来增强体质。
有氧运动作用:锻炼心肺功能、减脂、增强耐力、改善体形等。
时间段选择:
1、早饭后日出之后运动,运动前30-60分钟吃100克易消化食物,少许牛奶。
2、早饭一个半小时之后运动。
3、晚饭前两小时开始,运动前30-60分钟吃100克易消化食物。
4、晚饭后一个半小时,并且离睡觉一个小时之外,按自己习惯选择。
有氧运动包括:游泳、跑步、跳操、登山、跳绳、打球等,可以选择任何一种,时间要控制在45-60分钟,慢跑也可以。控制靶心率,就是脉搏在(220-年龄)×(65%-85%)之内,之后也可以做仰卧起坐和俯卧撑。
青少年要长高可以练引体向上,双杠双手撑和跳跃动作,还有一些拉伸动作,主要是让骨骼不受挤压,舒展一下,悬挂在单杠上伸展也可以。
一次总运动时间不要超过90分钟。
一周锻炼4-5次,体力好练7次也可以。
不宜空腹运动,不宜在早晨日出之前运动。运动时会消耗身体内的糖原,一般运动时间要选在饭后一个半小时,或者运动前30-60分钟补充少量易消化食物和水分。如果运动前不进食补充对减脂或增肌都会影响效果,还会有副作用。
邓虹颖萧澎
首先可以肯定的是,凯越质量技术性能操控都远比不上马自达3。先看车型定位,凯越属于经济型轿车,与依兰特福美来赛拉图同一档次;而马3属于运动型轿车,与福克斯VOLVO
S40共用底盘,有着优良的操控性与运动性,与福克斯,思域同一档次。
凯越其实是韩国大宇的车型,引进上海通用后换成别克的商标。一般来说,同档次的韩国车跟日系车或欧洲车相比,还是有一定差距的。凯越这款车只能说中规中矩,各方面表现平衡,要说凯越的优点,那应该只有空间方面了。发动机采用铸铁制造,技术落后,油耗偏高。手动变速箱手感很差。马3的发动机是2.0的,技术先进,底盘也超好,另外手动变速箱有6速,更是增加了驾驶乐趣。
10-15万的车,价格从低到高我分别给你推荐几款吧。
福克斯1.8MT,12.98万(各地有不同幅度的优惠,具体价格请咨询当地经销商,现在估计价格在12.5万左右)
马自达3,基本型手动档现在价格应该是14万左右,多1万多元,性能比福克斯好得多了。
思域1.8MT,14.5万左右
以上三款车性能最好的是马3,因为是2.0发动机,在动力方面占了优势。福克斯也有2.0的,可是要16万以上了,在性价比方面,马3占优势。
空间方面,思域比较有优势,而且内装饰的做工也比较精细。三者价格不一,各有千秋,卖点也各有不同,买哪款关键是看个人对车型的喜好和品牌的偏好了。
另外,花冠也在这个价位内,可是花冠是老车型,技术比不上上面三款,但质量很稳定,也是可以考虑的。
至于新宝来和速腾,都偏贵,性价比不高,1.6的发动机显得太弱小了。
轩逸有1.6的,但性能不好,2.0又超出预算范围。
颐达是比较经济的车型了
以我的建议,这个价位要考虑性能好的车子了,我还是比较倾向于福克斯马3和思域。这三款车都是比较年轻的选择。女生开的话,可以考虑思域。男生开的话,一定要福克斯或马3。