我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
盛承福綦定
福克斯吧,15W以内,绝对性价比高。
首先选车15W内绝对要选个多连杆独立悬挂的。
奔腾B50发动机和变速箱有问题的,这个就别想了。
轩逸,和思域性价比不高吧,相同配置,比其他车贵2W-3W左右。
选的,或者三菱翼神,荣威550,速腾。
选三菱翼神和荣威550不好的地方就是有托会说你不懂车,因为牌子没有大众的响。
速腾和明锐都可以。就是空间严重不足,后面185坐上去顶脚,还有样子太难看。
世家是中间仪表台的,你顶得顺这样的内饰也是不错的选择。
克鲁兹完全是垃圾车,板车悬挂,非常垃圾的动力,个个都说动力不够。晕。
高尔夫和英郎又太贵。
选来选去,其实可以选的不多了。
要是买,性价比高点的就福克斯、
要是性价比一般的就三菱翼神,荣威550,速腾。
性价比比较低的就是高尔夫和英郎了
竹莞尔米书
游戏玩家

你要完全没有油也是不可能的,我以前油的很厉害,人家总说我满脸是汗。后来,我自己不断的用护肤产品,最终选择到了适合我的护肤产品。现在我油的不是那么厉害了。彻底改善了,脸也白了,痘痘,痘痕也没有发过。首先,我用的第一步是去死皮。(主要的彻底清除你毛细孔和皮肤里面的黑头,脏东西,排泄出来没用的死皮)建议,冬天的话,二周用一次,天热,一周用一次。接下来我用的是丁家宜男士活性炭控油洗面奶和男士爽肤水,(洗脸时候最好用热水,可以清洁的彻底,而且,毛细孔都打开。爽肤水是冷的,再喷到脸上,收缩毛细孔。热胀冷缩的原理)最后就是丁家宜男士亮肤露。(水份比较多,不厚,感觉不油),切记,油性皮肤的人,一定要多补水,给脸补水。在饮食上的话不要吃太辛辣的东西,多吃水果,新陈代谢。有益身体。希望我的意见能帮助你。希望你能采纳我的答案
糜微婉阎瑜
1. 在开机时,按下F8进入”带命令提示符的安全”模式
输入”NET
USER+用户名+123456/ADD”可把某用户的密码强行设置为”123456″
2.制作一个u盘启动盘,之后将制作好的u盘启动盘插入电脑usb接口,重启电脑按开机启动快捷键进入u启动主菜单界面,选择【09】windows密码破解工具回车
3.在弹出的子菜单中选择【06】清除windows用户密码(中文)回车
4.在选项窗口中根据说明,在选择输入序号处填写相应的数字序号,然后回车。一般是在系统盘分区中会有sam文件,sam文件是用户设置开机密码的文件。可以根据自己对本身电脑熟知情况,选择相应序号,这边选择“1”选项。
5.工具会提取出用户名密码,之后直接按y键保存即可
袭纶孛珍
在国内,越高的楼层往往卖得越贵,但是,专家建议,购买楼房时,六七层的位置最佳。
首先,从空气质量角度来说,高度在30米以上的,空气质量反而更差。而且,高层空气相对稀薄,患有某些疾病的人容易产生不适症状,尤其是慢性支气管炎、心脏病、心绞痛、心脑血管疾病患者,选择高层楼房时更要谨慎。此外,钢筋混凝土结构会迫使来自电器设备的电波沿着楼房循环,相当一部分是往上走,直至顶层,所以,高层居民更容易出现头疼症状。
其次,从心理学角度讲,身居高层的人容易产生一种“根基不稳定”的感觉,经常会感到内心压抑。在高楼林立的小区中行走,人也会产生压抑感。
此外,久居高楼对儿童的生长发育也非常不利,可能会导致他们不爱活动、性格封闭等。
人最理想的住宅还是应贴近地面,贴近自然,六七层的住宅最好。楼层太低会导致光照不足、潮湿、空气循环减缓等问题,而且,汽车和柏油马路会使空气中饱含甲醛、一氧化碳、氮的含量增加,选择低层楼时,至少远离主干道200米才算安全。
堵珺琪Rp
有两种情况,一种是车的问题,另一种是你操作的速度档位不匹配。每个车的速度档位不匹配的数值有差距,就速腾来说
比如平路上3档吧有15的速度,你换到3档就没顿挫感,有30的速度换4档就没顿挫感了,有40的速度换5档就肯定没顿挫感,如果下坡可以在少5个,上坡加5个速度,
按照平路来说,你30的速度换挡到4档
然后加油门到50或者60速度了,还没换5档但是路况导致要降低速度了,那么你松油门送到30以上
4档里加油不会有顿挫感,如果你松油门在4档导致速度到25是可以的,这个时候你不降低档位到3档,而是继续在4档的基础上加油门就有顿挫感了,。
纯属手打,表达的不是太少了。不知道看明白了没,
一般来说这个不会有问题就是操作的问题,亲是不是刚下来的本
没多久,或者开过一段时间了,但是开的是德系意外的车,第一次开大众系列的车
满意请记得采纳亲,谢谢,如果还有问题请继续追问