我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
零鸿福松甘
这样安装并不难只是师父的线路安排比较麻烦一些,首先行车就要亮,那么在不增加其他智能控制设备的情况下,是可以用接线来完成你说的,日间行车就亮起,晚上开灯即灭的要求,把日行灯安装好,电源供给线路至发动机仓保险盒;找到ig电源,材料:常开继电器一个(或者5脚继电器改装)保险丝1个(根据灯的需求电流一般10-20a之间)把继电器串在ig电源上(由于继电器是常开,所以一打开钥匙on档位灯即时亮起,)然后把保险丝加在继电器前面。继电器还有两个端子,是属于电磁控制线路的,一段接ig电源,另一端接大灯控制线路搭铁端,或者接小灯开关搭铁端,看自己需要,如果你想开小灯的时候还保持日行灯亮起,那么就接大灯搭铁端,如果想打开小灯的时候就熄灭那么就接小灯控制搭铁端,接大灯有个弊端,就是你要接近光还是远光?接近光那么远光打开时,日行灯亮,接远光则反之,如果你那车是遮光设计的远近光同灯泡,就不会出现这现象,确实要接那么在远近光输出端装上2级管然后再并在一起接入继电器控制,也能实现远近光日行灯都不亮,且不会互相干扰远近光的控制。个人建议还是将继电器控制端直接接小灯控制比较妥当,动的线路比较少。注意:请找有经验的师傅进行改装,特别是部线,电源在那里取,行车灯的电流大小(保险丝的设定安培数),都会影响原车的保险丝,线路的正常使用,还要考虑防水,防摩擦,以后维修的方便性。
旷香旋褚涛
游戏玩家

贝格尔”编排法[1]
贝格尔编排法‍
从1985年起,世界性排球比赛多采用“贝格尔”编排法。其优点是单数队参加时可避免第二轮的轮空队从第四轮起每场都与前一轮的轮空队比赛的不合理现象。
采用“贝格尔”编排法,编排时如果参赛队为双数时,把参赛队数分一半(参赛队为单数时,最后以“0”表示形成双数),前一半由1号开始,自上而下写在左边;后一半的数自上而下写在右边,然后用横线把相对的号数连接起来。这即是第一轮的比赛。
第二轮将第一轮右上角的编号(“0”或最大的一个代号数)左角上,第三轮又移到右角上,以此类推。即单数轮次时“0”或最大的一个代号在右上角,双数轮次时则在左上角。如下表示(表1):
表1
5个队比赛的编排方法
第一轮
第二轮
第三轮
第四轮
第五轮
第六轮
第七轮
1-0
0-5
2-0
0-6
3-0
0-7
4-0
2-7
6-4
3-1
7-5
4-2
1-6
5-3
3-6
7-3
4-7
1-4
5-1
2-5
6-2
4-5
1-2
5-6
2-3
6-7
3-4
7-1
无论比赛队是单数还是双数,最后一轮时,必定是“0”或最大的一个代号在右上角,“1”在右下角。
根据参赛队的除数不同,“1”朝逆时针方向移动一个位置时,应按规定的间隔数移动(见表2)“0”或最大 代号数应先于“1”移动位置。
表2
间隔移动
参赛队数
间隔数
4队以下
5~6队
7~8队
9~10队
11~12队
“1”进行间隔移动时,凡遇到“0”或最大代号数时应先越过,不作间隔计算。
一般国内比赛,各队以上届比赛所取得的名次数作为代号,如第1名为“1”,第2名“2”,依此类推。世界性比赛大都采用东道主代号为“1”,上届第1名为“2”,依此类推。有的比赛也采用抽签方法确定代号。
编排守比赛秩序表后,在抽签之前,应确定是在轮次线的左边队的场地进行比赛,还是在轮次线的右边队的场地进行比赛。
戊如彤寇斯
十万左右,首选就是宝来,无论车身外观,性能,安全,操控,质量都是有口皆碑的。大众高尔夫在A级车中是极品中的上上品,不过这个价格肯定买不到,还有大众郎逸,POLO,中华俊杰,也是不错的车。还有日系中的卡罗拉,比较实用,省油,上下班代步那是最合适不过了,关键看你个人需求,不过那车如果用来跑高速的话还是算了,底盘很轻,保险杠是油2个螺丝钉和4个卡子装上,保险杠里面泡沫板。不像大众车前前后后前是激光无缝焊接技术,车身底盘用料足够,毕竟大众是把全身心的精力都用在造车上了,之所以你会看到大众出的每一款车都很出色,油耗控制的很好,而且很环保,但是你去一汽大众的4S店的话,那些销售员的态度那些就比其他车商要差点。不过丰田比本田和尼桑的车要好的多,三菱的蓝色也是很省油的,马自达3也可以,进口的马3两厢运动版才13万,外观非常漂亮,不过日系的车要有性能的话那就很费油了,因为运动车不是经济型的车,我个人的座驾是马6。。我不推荐韩国的车,韩国的现代和起亚那些真的好垃圾,油耗又高,高丽棒子又讨厌,没有哪一点我看的上,也别买美国的车,吓死人的油耗换来的却是很差的动力,小问题特别多,特别是福特,小问题比别克都多。另外国产车这几年进步很大的,比亚迪的车也不错。F6在十万左右都买的到,丰田雅力士也可以,不过买的人不多啊,不知道怎么很难卖出去吗?
零奕声校香
答;马自达3
2.0标准自动

参考价格:15万元

外形完全继承了其家族车型的特性:具有侵略性的尖盾形格栅、组合头灯和尾灯,腰线前低后扬,勾勒出运动车型特有的侧面线条,整个外形设计刚中带柔,虽然有很多元素与马自达6相同,但是马自达3还是给人带来了更运动更年轻更时尚的感觉。坐进驾驶室,最先映入眼帘的就是三个巨大的炮筒形仪表,它整合了发动机转速、车速、水温和油量显示功能,镀铬的表圈和部分碳纤维的使用让驾驶员的眼睛非常受用,当打开背景光,整个仪表显示区在炮筒内显得深邃、安静,可以降低驾驶员在高速行驶时的烦躁感.但这种感觉会使驾驶员很容易超速行驶。中控台的主体颜色为黑色,中间有红色线条搭配使各个功能区区分清晰.按钮的手感不错,内饰做工精细,体现了日本车型较高的制造水平,整个色调采取了流行的上深下浅的搭配方式。作为一款紧凑型运动轿车,马自达3的内部空间较小,前排座椅的调整对后排的影响较大。马自达3的隔音很好,拿过钥匙,打着发动机,那声音沉稳却又安静,而怠速时在车内基本上听不到,被安全带捆绑住的身体则有了更多的想法,踩下油门,车蹿了出去。搭载的MZR
2.OL发动机采用了S—VT可变正时和VlS可变进气岐管系统,使发动机转速在大范围内都能有较大的扭矩输出,车辆反应灵敏,车载电脑可以感知你踩下油门的力度而延迟换挡时间,整个加速过程很直接,封闭路段测试显示当时速超过16O公里/小时后,仍有明显的加速反应,但此时发动机的声音已经开始穿透座舱。马自达3的悬架系统则显得有些特殊,它的宽容度很高,在满足驾驶者对车辆操控要求的同时,又最大限度的照顾了乘坐的舒适性。悬架感觉厚重,对于小震动的过滤很到位,与其采用的多连杆后悬架和减振器的固定端做了加强处理有关。
谢谢
鄂觉夔颀
《诗经》●国风·周南
1.○关雎
关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。
参差荇菜,左右流之。窈窕淑女,寤寐求之。
求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。
参差荇菜,左右采之。窈窕淑女,琴瑟友之。
参差荇菜,左右芼之。窈窕淑女,钟鼓乐之。
2.○葛覃
葛之覃兮,施于中谷,维叶萋萋。黄鸟于飞,集于灌木,其鸣喈喈。
葛之覃兮,施于中谷,维叶莫莫。是刈是濩,为絺为绤,服之无斁。
言告师氏,言告言归。薄污我私,薄浣我衣。害浣害否,归宁父母。
3.○卷耳
采采卷耳,不盈顷筐。嗟我怀人,置彼周行。
陟彼崔嵬,我马虺颓。我姑酌彼金罍,维以不永怀。
陟彼高冈,我马玄黄。我姑酌彼兕觥,维以不永伤。
陟彼砠矣,我马瘏矣,我仆痡矣,云何吁矣。
4.○樛木
南有樛木,葛藟累之。乐只君子,福履绥之。
南有樛木,葛藟荒之。乐只君子,福履将之。
南有樛木,葛藟萦之。乐只君子,福履成之。
5.○螽斯
螽斯羽,诜诜兮。宜尔子孙,振振兮。
螽斯羽,薨薨兮。宜尔子孙
绳绳兮。
螽斯羽,揖揖兮。宜尔子孙,蛰蛰兮。
6.○桃夭
桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。
7.○兔罝
肃肃兔罝,椓之丁丁。赳赳武夫,公侯干城。
肃肃兔罝,施于中逵。赳赳武夫,公侯好仇。
肃肃免罝,施于中林。赳赳武夫,公侯腹心。
8.○芣苢
采采芣苢,薄言采之。采采芣苢,薄言有之。
采采芣苢,薄言掇之。采采芣苢,薄言捋之。
采采芣苢,薄言袺之。