我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
余元容储玮
①一汽大众高尔夫1.4TDSG舒适型(14.98万)。这款车的外形还是比较低调而且质感的,尽管看上去尺寸不大但是内室空间绝对够用,头部还很富裕。内室设计简约但是该有的配置都有,人机工程做得非常不错,经常会有一些让你感动的细节设计。全车技术先进,安全一应俱全,4个气囊加上ESP等等高科技配置还有欧洲NCAP的顶级评价。重点说一下动力。1.4TSI发动机非常平顺线性,感觉不到涡轮滞迟,而且十分有力,220NM的扭矩输出转数非常宽泛,96KW也绝对够用。7DSG的档位是同级车最多的,有两个超速挡(6档和7档,所以这款车的高速油耗非常好),而且由于是双离合,全车的动力传输非常的线性,没有换挡的问题。而且由于7DSG的传动效率高达86%以上,导致这款车比手动挡还要省油。根据汽车之家的测试,百公里油耗仅为6.2升,车友反映的油耗也在7~8升左右。非常的低。而且它的转向助力是采用的非常先进的电子助力,就是低速轻,高速重,这样的设计中间变换是非常柔和的,对于女性来说非常好的设计。
②轩逸2.0豪华版15.48万。这款车的设计是一切向舒适看齐,CVT变速箱及其柔顺,2.0发动机也是很好的东西,而且空间非常大,坐起来很舒服,油耗大概是9升左右,不算很高,城市里开还是不错的,缺点就是悬挂太软造成操控存在一些问题,但是这一点对于女性来说是不重要的。不建议您买1.6的,那个车油耗低不了多少(因为用了4AT没有CVT),动力还明显不足。
③思域1.8自动舒适14.98万。这款车的设计非常新潮,油耗很低,动力也不错,内饰很梦幻,人机工程做的也比较合理,机械方面也很扎实,很均衡的一款车,去本田的店看一下吧。
缪湛恩广端
一汽大众
速腾1.4T
、雪佛兰景程1.8自动、斯柯达明锐1.6自动逸尊版、东风标致3072.0自动这几款车比较可谓是各有千秋;如果选择购买的话,排列顺序应该如下:1、一汽大众速腾1.4T
;2、东风标致3072.0自动;3、斯柯达明锐1.6自动;4、雪佛兰景程1.8自动;几款车的排列是从车身性能、实际使用、乘坐、驾驶、操控、能耗、性价比等几个方面综合评定出来的;在此价位中各具特色应属佼佼者;同时,这几款车型都比较宽大,特别适合家庭使用;除此之外再加上已经相中的奔腾B50;
汽车的外形与内饰是仁者见仁、智者见智,根据自身的喜好选购就行;但是技术指标和整体性能就要综合评测、通盘考虑才行。
购置汽车要考虑综合的因素,
汽车的购置绝对不同于其它商品,除了它自身产品要好之外还要兼顾到其它因素;在车辆的使用过程中,购置费用只不过刚刚占到四分之一罢了;大部分的开销都在后面的使用、维修、保养过程中。
所以购置车辆时除了汽车本身的性能外还应该多从以下几方面来考虑:
1、首先是看自己的用途(千万别说是‘开’);是做为代步工具、还是用于商务?
2、预算和价位;过高、过低都不宜;驾驶和乘坐的舒适性、实用性;
3、车辆的性能;安全、操控、能耗、维保成本等;
4、生产厂家,这主要是看厂家的实力;别像国内某些企业,干个N年,销声匿迹了,倒霉的自然是消费者(目前此处几款汽车无此后顾之忧);
5、维修、保养的日常费用;三滤及常用零件、配件的价格;维修保养技术力量与方便性;
6、市场占有率;有的产品本身是好东西,但是市场占有率极低,别的产品还好凑合,汽车绝对不行(普桑、捷达车型陈陋,但仍然能畅销,就是例证);因为它不是三年、两年的易耗品,五年后找不到配件的车别说自用,连二手车都卖不上价。
奈问筠左双
增加身高的练习
  1.慢跳5~7分钟;柔韧性和放松练习18~20分钟;再做各种劈腿、“跳板”、摆动、抖动等动作。
  2.单杠悬垂,身体放松。两次不负重,每次20秒,一次双脚负重5~10公斤。用专门的皮带固定双脚,头向下垂。
  3.跳起双手摸高,60~70次。双脚跳起摸高,2组,每组10次;单脚跳起摸高,左、右脚各2组,每组10次;每次小间歇5~8秒,每次大间歇4~5分钟。每次都要用全力。如果能轻易摸到悬挂物体,则应增加高度。
  4.登20~30米高的小丘,放松、加速、迅速跑下,重复3~4次。
  5.睡觉前用系在床帮上的橡筋拉拽身体。一根橡筋固定在双脚上,另一根固定在双肩,使身体处于“拉伸”状态。初开始练习者很难入睡,习惯后仍可睡得很香。
  6.每周游泳2~3次,不要单纯追求速度与距离,而是在水中强调完成拉伸动作练习。例如游蛙泳时最充分地伸手、蹬腿。每周打篮球3~4次,力争多跳、抢篮板球。
  7.整天跳跃。从早到晚利用一切机会向上跳起。在马路上跳起摸树枝,在家里可摸天花板。一天全力向上跳200次。不可滥用杠铃练习。
  已经肯定,持续1.5小时的中等强度的体育锻炼,可使体内生长激素的含量增高2倍多。白天锻炼的人,这种激素晚上又增加。锻炼能改进血液循环和新陈代谢,提高生长激素的含量。
  锻炼后的恢复对增加身高也有重要意义,因为在恢复时期内人在长高。恢复一方面包括在体育锻炼中改变练习内容,交替进行跑、跳、游泳、柔韧练习,另一方面靠充足的睡眠。长高的物质基础是营养。食物要多样化,应有足够的量,且营养丰富。食谱应包括肉、鱼、蛋、牛奶及乳制品、豆制品、新鲜蔬菜、水果等。
  最后,想长高的人还必须戒掉不良嗜好,如抽烟、酗酒,因为由此而造成的慢性中毒会阻碍身体长高。
弭翠花麴莺
只要你每天都要坚持打篮球
高诉你其实还是心态
身高这东西不能急哈
你要放宽心`别有不良的行为习惯太多`比如SY`很伤身体``睡眠也是一个重要的因素`要保证每天睡8小时左右`````````早上和晚上个喝一瓶牛奶``中午饭最好错补充些营养
````在下午下课的时候去打下篮球`星期天早上也起来打下篮球
`能做到这样
就很完美了```
``这样做就能到理想身高
`这个是我总结出来的方法
绝对不是复制
是不是在生长期间你都恨不得每天都要量一下
是不是很急噪
恨不得每天都长一点
在这期间最好不要急噪
真的
你如果每天都去量..我告诉我的经验
有时候我睡觉起来去量
发现高了一点我很开心..然后到下午又去量发现又矮回来了就很失望..就会影响情绪
对长高也不利..我告诉我的经验
..有时候量很高
不包裹睡觉起来就量
然后下次再量
又变矮
心理又不平衡
这是真的
所以尽量不要去量
让自己都有好心情
多锻炼
让身高自然的长
说不定下次学校量身高的时候你就发现自己长高了很多
...
总归一句话..多运动
多补充营养
尽量多吃
别让自己饿肚子
别熬夜...生活规律
不挑食
尽量少吃垃圾食品
绝对OK
心情绝对是曾高大
法宝
良好的心态绝对对自己生长很有利
..如果是19岁以后的朋友
更加要注意饮食
别熬夜
尽量远离烟酒
一句话
这时候要象多长
只要靠多运动
我还是一样
只推荐打篮球..如果是父母都差不多高的.你会发现经常打篮球的孩子
肯定比那些不喜欢运动的篮球
要长的高
要更活泼
更聪明
-
-!
  以上都是自己总结..绝对根据经验来的
请大家别复制``
宦白竹隐蔚
病情分析:15岁的孩子当然可以食用海参,只不过太补了,吃多了容易上火甚至流鼻血哦!海参具有较高的药用价值,据药书记载,海参具有补肾益精,对治疗肺结核咯血、再生障碍性贫血、糖尿病等都有一定疗效;海参体内含有一种酸性黏多糖,对恶性肿瘤的生长、转移具有抑制作用,得到人们青睐;在海参的体壁、内脏和腺体等组织中含量很高的海参毒素是一种抗毒剂,能抑制某些癌细胞的生长,同时具有很强的抗霉菌作用。它能阻断神经传导,对中风引起的痉挛性麻痹有治疗作用;刺参黏多糖具有调节血脂的功能,对皮质神经元有明显的保护作用。实验初步证明,刺参黏多糖对恶性肝炎病人“三阳”转阴及恢复肝功能方面有较好功效。
意见建议:海参中富含多种氨基酸和人体所需的维生素,冬季吃海参可以有效的提高人体的免疫能力,补肾益精,抵抗亚健康状态,女士吃海参还有美容的功效。适合虚劳赢弱,气血不足,营养不良,病后产后体虚之人食用;适宜肾阳不足,阳痿遗精,小便频数之人食用;适宜高血压病,高脂血症,冠心病,动脉硬化之人食用;适宜癌症病人及放疗、化疗、手术后食用;适宜肝炎,肾炎,糖尿病患者及肝硬化腹水和神经衰弱者食用;适宜血友病患者及易于出血之人食用;适宜年老体弱者食用,不过不能多吃。