我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
皇怡时宵
你好!“
15岁男生脸上有痘痘要不要用洗面奶”
对付痘痘需要内外结合哦,不是用点什么就可以解决的,要祛除痘痘,也不能太急哦,越急也上火,也就越不容易去除的。
关键的是你还应该知道:
长痘痘的原因有很多:洁面不彻底致使毛孔堵塞、肌肤严重缺水、体内(肝、肾)毒素排泄不畅、皮肤严重缺水、油性肌肤、发育期(油脂分泌旺盛)、压力大、休息不好、食用刺激性食品、经常熬夜、长时间上电脑等等。首先,彻底清洁肌肤是防止痘痘产生的第一步,所以你要使用维娜的清洁霜(可以彻底清洁毛孔内的污垢)和维娜洗面奶,做好面部的清洁工作,然后要使用爽肤水、收缩水、补水乳液之类的产品,来平衡你肌肤的水、油,收缩毛孔。
你可以用芦荟胶(用北京宝健的或完美的)涂抹在痘痘上消炎,千万不要挤压他们(会留讨厌、难去的疤痕)
不要用很热的水洗脸,经常做冷敷

建议你:1、不吃或少吃生冷、有刺激、辛辣和油炸的食物;2、不喝或少喝酒、咖啡、可口可乐(男性要少吸烟后部吸烟);3、多吃蔬菜、水果、小米
、面食;注意休息,不暴饮暴食;4、注意经常排毒:多喝水,每天喝水2—4斤水;多吃蔬菜水果;每周能吃2—3次用海带加豆腐做的菜;每周能吃1—2次用动物(猪、鸭)血做的汤或菜。5、调节心态,缓解压力,注意睡眠。
祝你健康快乐!!!
佟水凡辛婧
  静夜思
  唐李白
  床前明月光
  疑是地上霜
  举头望明月
  低头思故乡
  独坐敬亭山李白
  众鸟高飞尽,孤云独去闲。
  相看两不厌,只有敬亭山。
  早发白帝城李白
  朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还。
  两岸猿声啼不尽,轻舟已过万重山。
  赠汪伦李白
  李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声。
  桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。
  望庐山瀑布李白
  日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。
  飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
  水调歌头
  苏轼
  明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙、今夕是何年?我欲乘风归去,惟恐琼楼玉宇,高处不胜寒.起舞弄清影,何似在人间?转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨、何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共蝉娟。
  如梦令
  【宋】李清照
  昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。
  试问卷帘人,却道“海棠依旧”。
  “知否?知否?应是绿肥红瘦。”
  如梦令李清照
  常记溪亭日暮,沉醉不知归路,
  兴尽晚回舟,误入藕花深处。
  争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭。
  浣溪沙晏殊
  一曲新词酒一杯,
  去年天气旧亭台,
  夕阳西下几时回。
  无可奈何花落去,
  似曾相识燕归来。
  小园香径独徘徊。
  澄迈驿通潮阁二首苏轼
  余生欲老南海村,帝遣巫阳召我魂[1]。
  杳杳天低鹊没处,青山一发是中原。
箕觅翠沈顺
检车日期是以月份。为计算日期的。例如你的车是8月5日购买的。那么最晚可以延续到8月30日检车都是可以的。嗯如果到9月1号再去检车。那就是过期了。到罚款200元扣三分。过期时间的话过几天和过十几天。都是一样的。
检车的时候都是罚款200扣三分。但如果三个周期你有检车的。车辆将自动报废。同时,车辆没有年检的,上路被交警抓到的。也是要罚款200扣三分。超过一年没有年检的交警会扣押车辆。
你的车是15年8月购买的。如果是家庭自用的小型汽车。应该在免检期内。家庭自用的非营运的小型汽车。自购买之日起。六年内免上线检车。每两年到交警队领取年检贴。这个是免费的。这个领贴过几天不要紧的,也不罚款。但你最好不要过的时间太长。否则交警在路上查到你。没有年检贴的话。也是要罚款和扣分的。领年检贴是很简单的事。携带身份证,驾驶证,行驶证。到当地交警队综合服务大厅。就可以领了,很快的。当你的车辆满六年的时候。要上线检车。这个检车必须在8月30日前进行。否则的话,过期就会被罚款200扣三分。
太做情4
一、马自达3、红色的不错、价格大概在13万左右、很实惠、能加点钱的话买个马6、但马自达这车逼近是日系车、皮很抱、买个车开来撞的话买额200万的也没安全是哇、
二、荣威550也不错、但他逼近是国家车、
三、东风日产骐达、这车非常的棒、很适合女性开、够大气、样子也够OK的、
四、雪佛兰科鲁兹、这车我最看重了、绝对棒、(不要说我话难听、雪佛兰就
是标志太难看想个救护车的十字、买白色简直就是救护车一样、买红色就很好看了)呵呵、现在的老人家大家都应该知道的
我推荐的这4辆车基本一个价格13-15万左右、、你想买15万以上一点的话基本都要17万以上了、、15万以上一点建议你买马自达6时尚自动型的、价格在15万5千-16万5千、、每个地方的价格都不同、、买车的时候可以讲价的、来去很多的哦、3-5千可以还的哦、你还可以跟他们挂件等东西的、买保险你最好带个懂保险的人去、买保险差价很高的你不懂保险的话他们在保险里面赚个2千你都不知道的哦、呵呵、、强制保险要好多年的、一次2千5次就一万了、呵呵、
建议你买东风日产骐达
阚璞瑜高起
从你所说,你弟已涉嫌抢劫,我国刑法规定,年满十四周岁不满十六周岁的未成年人犯八种罪将被追究刑事责任,抢劫罪是其中一种,一般抢劫是三年以上十年以下有期徒刑,但另有八种情况(参见刑法263条)可处十年以上有期徒刑直至死刑,你弟现在排除了这八种情况,也就在三年以上十年以下有期徒刑,从犯是法定量刑情节,是应当从轻或减轻甚至免除处罚的,而初犯则是酌定量刑情节,法官酌情而定,另外,你弟的认罪态度,悔罪表现,对被害人的积极赔偿情况等也是酌定情节。缓刑是三年以下有期徒刑才能判,你弟不适用这一条。根据我国法院管辖权,你弟应当在犯罪所在地法院进行审判,而不能在重庆。刑事案件是不能私了的。3-10是法官的自由裁量权,不能回答的具体是多少年,但你弟是未成年人,且是从犯(待法院认定成立),是应当从轻或减轻处罚,加上个有的认罪态度,悔罪表现,可以酌定减轻。还看他抢劫的财产数额来进行分析,如果数额不大,个人估计是在三年至四年之间。