我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
羽如之韦霈
唱歌一定要真假音转换,无论高音还是低音都能用假音使达到更高或更低从而扩展你的音域,但是用假声有时会显得气不足,声音小,想要声音大的话就在练习的时候站立着双手抬桌子,或者是重的东西,说得难听点就是像大便时那股劲儿,保证你练段时间,不用抬重物也能用假声轻柔的飚到高音,当然,假音的声音大了,真假音转换就不显得明显了。另外,唱歌是你要感觉你的额头那里有共鸣,因为那里是一个很好的共鸣箱,但是要做到这点,就真的要受训了。低音在唱的时候要轻柔,如果你想大声地唱出来,当然会显得生硬。唱歌需要腹腔,因为这里也是一个共鸣箱啊,但是对腹部肌肉倒是没什么要求。像Mariah
Carey,她最让人印象深刻的就是海豚音,很尖锐但是不刻薄,这种发音方式绝对是高手啊,如果没有好的气息掌握肯定不行,虽然会海豚音不是什么了不起的事情,但是这绝对是实力的证明,因为海豚音的长发绝对不是用嗓子干唱的,而是把声带定在一个部位,用气把音顶到那个高度。
另外,每天做一些发生练习,就像电视里经常演的那样,唱do
mi
so
me
do,然后升一个调,继续唱do
mi
so
mi
do,就像咱们小学里的音乐可经常有的练习一样,然后慢慢唱到你无法再高了之后,停留在那个最高音,反复唱这个音,但是声音要由小到大,气息也是由慢慢的到后来全部吐出。做这个练习时,不能硬喊,能做到哪儿就做到哪儿,不着急,慢慢来,以后会看到成果的。告诉你一个小秘密,洗澡的时候在浴室里练是最好的,因为浴室里有回音,你的声音能更好的展示出来,便于你找出音色中不圆滑的部分,也对你以后稳住气息有很大的帮助。
平时的注意也是很重要的,保护嗓子也是有绝招的:不能喝凉水,尤其切忌喝冰水,在你的嗓子疲劳时或是高度工作时,凉水会让你的嗓子紧绷,就像是一个橡皮筋一样,冰冻之后可能会断的。不要和甜的东西,金嗓子什么的一般不起什么作用的,喝点蜂蜜水吧,用温水冲泡,真的很管用。当然,平时不要吃辛辣敏感的食物,保证睡眠也是很重要的,我记得以前比赛的时候头一天晚上真的要睡好,第二天嗓子就很容易调高。以上都是说说容易,但做起来会很枯燥,就看你有没有耐力了,对了,跟你说一个我朋友的例子,我们一起受训,但是她就是比较招摇的那种孩子,所以变声的时候还是唱歌吵闹什么的,结果现在嗓子特别哑,还老有种沙沙的声音,你真的很难想象当年她的嗓子又多清脆迷人,一定要好好保护嗓子,否则根本无法改变了。相信我,我唱歌受过专业训练,在学校一直是领唱,还得过奖的~以上都是我个人的心得,都是一个字一个字打出来的,希望对你有帮助
虎恺占孟
游戏玩家

什么是人生?
中国幸福学研究认为,人的本性是不满足,幸福是人们的渴求被满足后愉悦感觉,人类的最终追求是幸福。因为人的本性是不满足,——不满足导致了人们的渴求——渴求获得了满足——人们就获得了幸福。根据幸福第一定理我们还知道,幸福的感觉都是暂时的,随着时间的流逝,每一个幸福的感觉都是会消失的,又因为不满足是人的本性,所以,人们会继续寻求新的渴求,寻找新的幸福。如此循环往复,就是一个人的人生。
*********************************
对人生的目的建议  对于一个人自身而言,他在降生的那一天并不存在有什么人生目的,他的大脑除了先天拥有的不满足的本性以外,并不存在有什么意识,也就更谈不上什么人生的目的了。虽然他自降生的那天起不存在有人生目的的目的,但是,他在未降生以前却被时代赋予了各种各样的目的,比如,望子成龙,望女成凤,报仇雪恨,传宗接代,做共产主义事业的接班人等等等等。
  所以人生的目的,对于人类来讲是为了延续人类的千秋万代和生生不息。中国幸福学研究认为,人的最终追求是幸福。所以人生的目的,对于个人来讲是为了幸福,人的一生虽然不一马平川、有许多坎坷,但是只要把握现在,把活着的每一天当做你生命的最后一天认真对待,命运是自己把握的,不要对自己做过的事情后悔;对于社会来讲,人生的目的在于你对社会的贡献。
  人生不在于有一手好牌,而在于有一手坏牌却能将它打好。
  一、人都是逼出来的;
  二、如果你简单,这个世界就对你简单;
  三、人生没有彩排,每一天都是现场直播;
  四、怀才就像怀孕,时间久了才会让人看出来;
  五、过去酒逢知己千杯少,现在酒逢千杯知己少;
  六、人生如果错了方向,停止就是进步;
  七、人生两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志;
  八、人生和爱情一样,错过了爱情,就错过了人生;
  九、天下有情人终成眷属;
  十、要成功需要朋友,要取得巨大成功,需要敌人。
  其他:1:记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
  2:能冲刷一切的除了眼泪,就是时间。以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。
  3:日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。
  4:智慧的代价是矛盾,这是人生对人生观开的玩笑。
  5:世上的姑娘总以为自己是骄傲的公主(除了少数极丑和少数极聪明的例外)。
  6:如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。
  7:如果朋友让你生气,那说明你还在意他的友情。
  8:令狐冲说:“有些事我们无法控制,只好控制自己。”
  9:死亡教会人一切,如同考试后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣!~
  10:后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。ww
费鸿雪司勋
国产车(共十六款)nbsp;1nbsp;VOLKSWAGENnbsp;SAGITAR(大众速腾)nbsp;无论是外部造型,内饰,还是装配和制造工艺,速腾都是非常出色的.他的哥哥PASSAT领驭也不错,当然,迈腾就更好了.不过20万会有点少.nbsp;2nbsp;MAZDAnbsp;6(马自达6)nbsp;新马6外型和内饰都做了较大的改进,配置也更为丰富,售价却没有增加.还有一款马6轿跑车,也可以考虑.nbsp;3nbsp;TOYOTAnbsp;COROLLA(丰田卡罗拉)nbsp;性能不错,动力也可以.毕竟有VVT-i发动机嘛!nbsp;4nbsp;BUICKnbsp;EXCELLE(别克凯越)nbsp;很普遍的一款车.现在还有旅行车版和HRV版,更有选择余地.nbsp;已出新款.5nbsp;CHEVROLETnbsp;EPICA(雪佛兰景程)nbsp;如果想用更少的钱买更大的车,景程是最佳选择(推荐)!nbsp;6nbsp;CIITROENnbsp;C-TRIOMPHE(雪铁龙凯旋)nbsp;东风雪铁龙蛰伏三年之后的大手笔,凯旋,一款机遇雪铁龙C4的中级轿车,在很多地方都可以看到C4的影子.配置较高,尤其是安全配置(强力推荐!).nbsp;7nbsp;PEUGEOTnbsp;307(标致307)nbsp;法国的浪漫与激情,流线型的身体,非常扎眼.nbsp;8nbsp;NISSANnbsp;TIIDA(日产颐达、骐达)nbsp;兄弟车型,二款车皆非常舒适.家庭用车的理想选择之一.nbsp;9nbsp;KIAnbsp;CERATO(起亚赛拉图)nbsp;家用轿车市场的新力军,靓丽的外型有很高的回头率.nbsp;10nbsp;KIAnbsp;OPTIMA(起亚远舰)nbsp;EF索纳塔的孪生兄弟售价要便宜一些,稳重的外部造型和宽大的后排空间.nbsp;11nbsp;FORDnbsp;FOCUS(欧洲式的运动风格,出色的操控性和强大的动力.nbsp;12nbsp;MAZDAnbsp;3(马自达3)nbsp;他强调美感、精致和运动性,其良好的工艺表现在均匀细致的接缝、剔透的漆面典雅大方的内饰和细腻的材料上(推荐).nbsp;13nbsp;TOYOTAnbsp;CAMRY(丰田凯美瑞)nbsp;凯美瑞是广州丰田汽车公司的开山之作基于丰田公司全球最受欢迎的车型佳美.国产中级轿车市场的主力军,造型大气,配置豪华,就是有点贵(推荐)~~~nbsp;14nbsp;HYUNDAInbsp;NF(现代NF御翔)nbsp;与老款的EF索纳塔相比他有着巨大的进步;韩国车一贯的低价格,在中级轿车市场里很具杀伤力(强力推荐!).nbsp;15nbsp;中华尊驰nbsp;中华的车一律比较宽敞,尊驰也不例外,细节的考虑比较周到.nbsp;16nbsp;CHERYnbsp;EASTAR(奇瑞东方之子)nbsp;这款车也很宽大,动力性能也不错.nbsp;进口车(共四款)nbsp;17nbsp;HYUNDAInbsp;COUPE(现代酷派)nbsp;现代公司的入门级跑车,其低廉的价格圆了无数人的跑车梦.nbsp;18nbsp;HYUNDAInbsp;MATRIX(现代美佳)nbsp;这是一款进口车,定位于家庭多功能MPV.他紧凑,灵活,时尚,有宽大空间.作为一款1.8升排量的进口车,他的售价确实够便宜的了.nbsp;19nbsp;RENAULTnbsp;MEGANA(雷诺梅甘娜)nbsp;雷诺是一个极具个性的品牌.梅甘娜也是.他在大街上回头率一定很高(推荐).nbsp;20nbsp;OPELnbsp;ASTRA(欧宝雅特)nbsp;外观相当时尚,而且给人和谐统一的感觉.价格上虽然不太便宜,但是欧洲车的质感和精细做工肯定不会让你花了冤枉钱.nbsp;好啦,慢慢选吧,相信一定有你中意的一款的!
壤驷馨欣戈渟
游戏玩家

建议:蛔虫症是儿童时期最常见的肠道寄生虫病之一.该病常可影响孩子的食欲和肠道的消化,吸收功能,妨碍孩子的生长发育,并且可产生较多的并发症,严重时还可危及生命.所以,不可将蛔虫症仅仅视为儿童的小毛病,而应采取积极的防治措施.
蛔虫的成虫多寄生在人体的肠道内,其虫卵通过大便排出.食物或手被虫卵污染后,即可经口感染面恿蛔虫症.虫卵在肠道内发育成成虫,便会引起孩子出现一系列的症状,如腹痛,食欲不佳,恶心,呕吐,轻度腹泻或便秘等等.其中腹部疼痛的程度多不太严重,常为阵发性的脐周或脐稍上方部位隐痛,可反复发作,但持续时间不定.有时在饥饿状态下,孩子腹痛可较为明显.
此外,部分患有肠道蛔虫症的孩子,可出现精神,神经症状.如精神萎靡或兴奋不安,头痛,易怒,睡眠不佳,磨牙,易惊等等.这是由于虫体的代谢产物或崩解物被吸收至血液中所造成的.严重的肠道蛔虫症患儿还可继发营养不良,贫血,发育迟缓以及智力发育欠佳等情况.此外,蛔虫有游走钻孔的习性.当肠道内蛔虫过多或在孩子发生高热,消化不良,以及驱虫不当等情况时,可使蛔虫产生骚动,从而可引起蛔虫性肠梗阻,胆道蛔虫症,蛔虫性阑尾炎,腹膜炎以及蛔虫性肝脓肿等严重情况.
蛔虫从孩子的鼻中钻出的情况亦并非少见;对特异性过敏体质的孩子来说,如患有蛔虫症,则可反复出现尊麻疹,皮肤瘙痒,颜面浮肿等全身过敏症状.
诊断蛔虫症的最可靠依据,是孩子有吐虫或排虫史.如孩子常有不定时的轻微脐周腹痛,伴有消瘦,食欲欠佳;或有喜欢吃土块,炉渣等不良习惯,则应高度怀疑蛔虫症.粪便中如能查到虫卵,则蛔虫症的诊断可确立,但未发现虫卵亦不能排除本病.因为如体内仅有雄虫或不成熟的雌虫,粪便中均可没有虫卵.
2岁以下儿童:可按疗程使用宝塔糖进行治疗.
2岁以上儿童:可按疗程使用肠虫清进行治疗.
治疗期间应清淡饮食。
建议:可以有腹痛,营养不良,呕吐,腹泻点,从表面是不能确定有没有虫的,要检查大便才能确定.主要是预防为主,注意饮食卫生,饭前要洗手,打虫药要经医生处分才可以用
鱼新立修闵
13-15W的区间里
可以考虑:
1.福特福克斯。优点:操控好,空间大,2厢造型COOL,3厢比较经典。缺点:内饰做工不精细。我认为这个区间里,最值得购买的就是福克斯了。
2.本田思域。优点:动力不错,油耗表现很好,侧面很流线,车内空间合理,内饰科技感十足。缺点:高速表现一般,日车!如果对日车没那么敏感,又是女孩子开的话,这款车是不错的选择。
3.丰田花冠。优点:舒适度尚可,经过了N次大降价,现在的价格比较合理。油耗可以,空间够用,操控一般,动力一般,中庸就是它最大的特点。缺点么,还是太中庸了,非常适合家庭用,特别是女性。
4.马自达3。优点:操控很好,动力不错,这个价位可以买到马自达3比较高的配置了。缺点:空间小,后备箱很小,舒适感不足。马自达3是一辆优缺点非常对立的车型,讲究操控讲究性能。
5.一汽奔腾。优点:配置全,操控不错,舒适度也不错,性价比高(花紧凑型轿车的钱能买一辆高一级别的奔腾,而且配置上该有的全有)缺点:品牌认知度不够。
其他选择:大众速腾,斯柯达明锐,起亚远舰,现代索纳塔,标致307等等。但是并不推荐,所谓用多少钱就办多少事情。速腾,明锐的顶配版都还好,配置,动力都不错。但是1.6版,2.0版的动力表现实在寒颤,动力弱,油耗还不低呢,归根结底就是发动机技术太老旧了,而且相对于顶配版,省略了不少东西。韩国车,远舰、索纳塔车型太老了,也存在油耗偏大的问题,这两款车已经过时了。再有新307,新宝来这样的车,也存在新瓶装陈酒的问题,有些人觉得酒越陈越好,但我认为现在已经不值得去购买了,宝来是号称驾驶者之车的,但新宝来已经威风不在了,究其原因,第一新宝来的配置减配减的不行,1.8T的版本也没了;第二,现在太多车子操控在宝来之上了,马自达3,思域,福克斯,速腾,甚至家用MPV的大众途安,操控都比宝来好……
另类选择:喜欢玩越野的可以买陆风X6越野车,那车可以说在10W-15W的区间里,越野之王。如果偶尔跑跑烂路的喜欢SUV的外观和空间感的,可以考虑长城哈弗4X4,有汽油版和柴油版,汽哈的加速,极速,噪音都好于柴哈,但柴哈油耗比较省,百公里7-9L,真的很不错