我不想选择分类怎么班,怎么不能选择其他呢? 5

现在穷啊,只能悬赏五分!... 现在穷啊,只能悬赏五分! 展开
竺玉兰樊溪
16岁,发育的和我差不多吧应该...
我现在是穿有钢丝的了,我不穿背心了,背心已经满足不了了,没有托,胸部容易下垂...第一次穿钢丝的肯定不习惯
,但事实上钢丝的还是比较好的,不要穿着它睡觉哦!这样不太好和妈妈去专卖店看看吧,那里的阿姨会帮你量胸围、帮你选合适的!
一般说来,女性在乳房发育已基本完成时开始佩戴胸罩比较适宜。倘若刚刚步入青春期的少女就戴上胸罩,会影响乳房的正常发育。应该从何时开始戴胸罩呢?
一般女孩子长到16-18岁,胸廊和乳房的发育已接近成熟,或者用软尺从乳房的上底部经过乳头到乳房的下底部测量,上下距离大于16cm时就应佩戴胸罩。如果年龄小于16岁而乳房上下距离小于16cm,则不宜戴胸罩。因为过早戴胸罩不仅对正处于发育隆起的乳房不利,而且影响今后的乳汁分泌。
但是,如果乳房充分发育后不戴胸罩,也对乳房发育不利。因为健美的乳房需要特殊的保护,及时佩戴胸罩便是理想而简便的方法。佩戴胸罩能够保护乳房,支持和衬托乳房,使其血液循环通畅,有助于乳房的发育;可减少行走、运动和劳动时乳房的摆动,防止乳房松弛下垂;能促进乳房内脂肪的积聚,使乳房更丰满,还可以弥补乳房过小的生理缺陷。
佩戴胸罩不仅能体现女性特有的曲线美,而且对人体健康有好处。但使用不当,也会影响人体健康,因此,科学地选戴胸罩是很有必要的。目前市场上胸罩的种类很多,可以根据自己的体形、胖瘦、季节和乳房发育情况进行选择,并以选择柔软、透气好、吸湿性强的棉布制品为好。胸罩吊带的长短也要合适,并且要宽一些(不窄于2—3cm)。
理想的胸罩应该是在人体活动时刚好能托起乳房,能尽量限制乳房的活动而不影响呼吸,取下后皮肤上不应留有压迫的痕迹。因此,当你去商店购买胸罩时,应先测量一下自己的胸围,即用软皮尺沿两侧乳房的下缘绕胸一周测量,这个尺寸即是应买胸罩的尺寸。胸罩大小要适中,如果过小,会压迫乳房和乳头,影响呼吸和胸廓、乳房的发育;而胸罩过大,则达不到支托、保护乳房的作用。此外,睡觉时应把胸罩取下,以免影响呼吸和血液循环。
有人说婚姻像穿鞋,其实更恰当的比喻是婚姻像穿内衣,好不好看显而易见,舒不舒服却只有自己知道。所以选内衣也应像选伴侣:一定要知已知彼。合适的胸罩,漂亮且舒适健康,不适合的胸罩,毁你没有商量。
内衣专家一再强调,
青春期开始就一定要带文胸的
外扩等胸部问题都是青春期没有早带文胸造成的
后悔一辈子
有骨架钢丝的好,可以很好的托住胸部
把两侧的副乳收进内衣里
有利于胸部的继续发育
但是晚上睡觉一定要拿掉
开始可以带那种全棉的少女文胸不宜太紧
从15
16岁开始就完全可以佩带成年文胸了
青春期注意饮食和运动还是很有希望让胸部更好发育的
你可以去专柜试穿让导购姐姐帮你
希望可以帮到你哦
祝福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
章佳竹前阵
○关雎
  关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。
  参差荇菜,左右流之。窈窕淑女,寤寐求之。
  求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。
  参差荇菜,左右采之。窈窕淑女,琴瑟友之。
  参差荇菜,左右芼之。窈窕淑女,钟鼓乐之。
  ○葛覃
  葛之覃兮,施于中谷,维叶萋萋。黄鸟于飞,集于灌木,其鸣喈喈。
  葛之覃兮,施于中谷,维叶莫莫。是刈是濩,为絺为绤,服之无斁。
  言告师氏,言告言归。薄污我私,薄浣我衣。害浣害否,归宁父母。
  ○卷耳
  采采卷耳,不盈顷筐。嗟我怀人,置彼周行。
  陟彼崔嵬,我马虺颓。我姑酌彼金罍,维以不永怀。
  陟彼高冈,我马玄黄。我姑酌彼兕觥,维以不永伤。
  陟彼砠矣,我马瘏矣,我仆痡矣,云何吁矣。
  ○樛木
  南有樛木,葛藟累之。乐只君子,福履绥之。
  南有樛木,葛藟荒之。乐只君子,福履将之。
  南有樛木,葛藟萦之。乐只君子,福履成之。
  ○螽斯
  螽斯羽,诜诜兮。宜尔子孙,振振兮。
  螽斯羽,薨薨兮。宜尔子孙
绳绳兮。
  螽斯羽,揖揖兮。宜尔子孙,蛰蛰兮。
  ○桃夭
  桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
  桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。
  桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。
  ○兔罝
  肃肃兔罝,椓之丁丁。赳赳武夫,公侯干城。
  肃肃兔罝,施于中逵。赳赳武夫,公侯好仇。
  肃肃免罝,施于中林。赳赳武夫,公侯腹心。
  ○芣苢
  采采芣苢,薄言采之。采采芣苢,薄言有之。
  采采芣苢,薄言掇之。采采芣苢,薄言捋之。
  采采芣苢,薄言袺之。采采芣苢,薄言襭之。
  ○汉广
  南有乔木,不可休息。汉有游女,不可求思。汉之广矣,不可泳思。江之永
  矣,不可方思。
  翘翘错薪,言刈其楚。之子于归,言秣其马。汉之广矣,不可泳思。江之永
  矣,不可方思。
  翘翘错薪,言刈其蒌。之子于归。言秣其驹。汉之广矣,不可泳思。江之永
  矣,不可方思。
  ○汝坟
  遵彼汝坟,伐其条枚。未见君子,惄如调饥。
  遵彼汝坟,伐其条肄。既见君子,不我遐弃。
  鲂鱼赪尾,王室如毁。虽则如毁,父母孔迩。
  ○麟之趾
  麟之趾,振振公子,于嗟麟兮。
  麟之定,振振公姓,于嗟麟兮。
  麟之角,振振公族,于嗟麟兮。
  ○有狐
  有狐绥绥,在彼淇梁。心之忧矣,之子无裳。
  有狐绥绥,在彼淇厉。心之忧矣,之子无带。
  有狐绥绥,在彼淇侧。心之忧矣,之子无服。
淦含之QE
子的和跳绳的一共有12
师:谁还能提出不同的问题吗?生继续提问。(同上)
师:看来大家还有很多问题要提。这样吧,自己给自己提一个,列式解决。然后轻轻地告诉
你的同桌,你解决了一个什么问题?同桌可要听清楚了,看他列的算式有没有解决他的问
题?明白了吗?开始吧!
生开始按要求活动。
师:XX,你解决了一个什么问题?算式是怎样的?
生反馈。
三、创设情境,引出课题。
出示比卡丘图:
师:看来小朋友们是越来越能干了,既能提出问题,还能自己解决它,老师真佩服你们。比
卡丘好羡慕噢!它呀,也想和我们一起学本领呢!欢迎它们吗?
看,它们跳着舞,高高兴兴地来了。
(动画演示)
师:这边来了几只比卡丘呀?
师:有几只呀,挺不好意思的,躲在大树背后不敢出来呢!(课件:探出一只比卡丘的小脑袋)
你猜,今天一共有几只比卡丘来到了我们的课堂上呢?请把你的想法用算式表示出来,能写
几题就写几题吧!
生列算式,师将两份不同答案的展示到黑板上(一份为完整的,一份为不完整的)
师:看,XX
小朋友想出了好几种可能呢!
XX
更厉害,一下子列出了这么多算式,咱们听听他是怎么想的?
生:左边的加数不变,右边一个一个多起来。
师:你听明白了吗?
生重复。
师:这真是一个不错的办法。这样就能很有顺序地一个不漏地将算式写完。
看着这些算式,你还发现了什么吗?
生:第一个加数都是9;
生:第二个加数在一个一个大起来,和也在一个一个大起来。
生:和的十位上都是1,个位上在一个一个大起来。
生:和个位上的数字比另一个加数个位上的数字小1。
师:这就是今天我们一起学习的9加几的加法。
板书课题:9
师:小朋友们眼睛可真亮,一下子发现了那么多秘密。四、强化练习,巩固提高。
1、实物演示,猜数列式。
师:接下来,让我们试试,谁的眼力好。看好了。
出示一叠书本:
师:这些都是同样厚的语文书。这一叠书有9
再出示同样高的一叠:师:你猜这一叠有几本呢?(9
你是怎么想的?生:它们一样高。
师:一共有几本呢?
生:18
师:你猜现在这一叠有几本?一共有几本?生:这一叠有5
本,一共有14
师:到底谁的眼力好呢?数好喽!师一本一本地拿,生默默地数。
师:几本?(6
本)一共是几本?(15
2、图形演示,猜数列式。出示一个长方形,告诉学生它表示9
(1)再出示8格的长方形:
师:你猜一共是几?请列出你的算式。
师:说说你是怎么想的?
生:我看只少了一点点,可能是8
格,一共是17。
(2)出示5格的长方形,同样让学生列式,并说出理由,加以验证。
.使学生能利用知识间的内在联系进行迁移类推,提高学生的抽象思维能力.教学重点
使学生掌握十几减
教学难点灵活运用十几减几的口算方法.
教具学具准备
口算卡片、投影片等.
教学步骤
一、铺垫孕伏.
12二、探究新知.
启发学生,分组讨论、交流.汇报时,说一说是怎样想的.
鼓励学生运用多种思维,开发学生思维.
想加算减;
数的组成;
因为
,所以11
还有哪些题?怎样计算?使学生明确:
启发学生分级讨论、交流.联系本题,说一说你是怎样想的?
启发学生想:十几减
还有哪些题?怎样计算?使学生明确:
)汇报时,使学生明确:11
.引导学生对比.启发
充碧萱闫邃
建议:蛔虫症是儿童时期最常见的肠道寄生虫病之一.该病常可影响孩子的食欲和肠道的消化,吸收功能,妨碍孩子的生长发育,并且可产生较多的并发症,严重时还可危及生命.所以,不可将蛔虫症仅仅视为儿童的小毛病,而应采取积极的防治措施.
蛔虫的成虫多寄生在人体的肠道内,其虫卵通过大便排出.食物或手被虫卵污染后,即可经口感染面恿蛔虫症.虫卵在肠道内发育成成虫,便会引起孩子出现一系列的症状,如腹痛,食欲不佳,恶心,呕吐,轻度腹泻或便秘等等.其中腹部疼痛的程度多不太严重,常为阵发性的脐周或脐稍上方部位隐痛,可反复发作,但持续时间不定.有时在饥饿状态下,孩子腹痛可较为明显.
此外,部分患有肠道蛔虫症的孩子,可出现精神,
神经症状.如精神萎靡或兴奋不安,
头痛
,易怒,睡眠不佳,
磨牙
,易惊等等.这是由于虫体的代谢产物或崩解物被吸收至血液中所造成的.严重的肠道蛔虫症患儿还可继发营养不良,
贫血
,发育迟缓以及智力发育欠佳等情况.此外,蛔虫有游走钻孔的习性.当肠道内蛔虫过多或在孩子发生高热,消化不良,以及驱虫不当等情况时,可使蛔虫产生骚动,从而可引起
蛔虫性肠梗阻
,胆道蛔虫症,蛔虫性阑尾炎,腹膜炎以及蛔虫性肝脓肿等严重情况.
蛔虫从孩子的鼻中钻出的情况亦并非少见;对特异性过敏体质的孩子来说,如患有蛔虫症,则可反复出现尊麻疹
,皮肤瘙痒
,颜面浮肿等全身过敏症状.
诊断蛔虫症的最可靠依据,是孩子有吐虫或排虫史.如孩子常有不定时的轻微脐周腹痛,伴有消瘦
,食欲欠佳;或有喜欢吃土块,炉渣等不良习惯,则应高度怀疑蛔虫症.粪便中如能查到虫卵,则蛔虫症的诊断可确立,但未发现虫卵亦不能排除本病.因为如体内仅有雄虫或不成熟的雌虫,粪便中均可没有虫卵.
2岁以下儿童:可按疗程使用宝塔糖进行治疗.
2岁以上儿童:可按疗程使用肠虫清进行治疗.
治疗期间应清淡饮食。
素子欣嬴志
您好,听我的准没错。
我的个人长高经历
我小时候由于平时很少运动,贪吃零食,贪玩,经常熬夜玩游戏机,所以一直以来个子不高,我记得我读初一的时候,身高只有174㎝,在班里只是中等个子,看到那些一米八几的人心里总是充满羡慕。我下定决心我要长高!无论学习多么繁重,我天天都做长高运动,无论多苦多累,我都咬牙坚持;我相信,坚持就是胜利,我相信,胜利就在眼前;我对自己充满了信心,我的心燃烧着希望!终于,皇天不负有心人,我的身高突飞猛进,我现在长到了189㎝,我成功了!
请您注重运动锻练
体育运动可加强机体新陈代谢过程,加速血液循环,促进生长激素分泌,加快骨组织生长,有益于人体长高。以下几种运动对增高有很大的效果。
(一)悬垂法:
双手紧握单杠,使身体悬空下垂,下垂时以脚尖能轻轻接触地面为佳,然后做引体向上动作。男孩每天可做10——15次。女孩每天可做2——5次。练习的要领是:引体向上时呼气,慢慢下降时吸气。
在练习悬垂法一段时间后,可以在此基础上进行展垂增量,方法是先悬垂20秒钟,然后双腿各系上5千克的沙袋,再悬垂20秒钟;这之后,用皮带固定在单杠上,悬弢r
/>
??15秒钟,之后穿上10千克重的铁砂背心,再悬垂15秒钟。不过,时间和重量不是绝对的,可因人而异。
(二)跳跃法:
1.简单的跳跃运动:双脚跳跃用手摸树枝、篮球架、天花板等。10次为一组,每次向上跳跃5——7秒钟,每组间隔4——5分钟。要尽量使身体处于最大程度的伸展状态。
2.球类运动:要经常参加篮球、排球和游泳运动。抢篮球和扣球时一定要奋力跳跃,积极争夺每个高点球,打篮球时积极争抢篮板球,跳起断球;打排球时尽量跳起,多做扣杀和拦网,因为跳跃是主要训练内容,故每天要全力跳跃200次左右。?
3.跳跃运动:可做行进间的单足跳、蛙跳、三级跳、多级跳和原地纵跳等。
4.
跳绳:每次跳绳10分钟,,4次为一组,中间休息2分钟,休息时可做放松运动。
5.助跑式跳跃摸高:选择一高物,如树枝、篮球架、天花板等,快速助跑,将要到达高物时迅速地奋力地起跳摸高物,10次为一组,做完后休息3分钟

最后,请您要相信自己一定能够长高的,加油哦!gogo加油!