女性从30岁开始学美甲究竟晚不晚

裔礼本子
不晚,人这一生都在不断的学习。再者,学美甲,就是动手技能,有什么晚不晚的,只要你用心学,就能学好。希望帮到你!
小武哥329
不晚,但必须坚持
kc...5@sohu.com
我朋友的妈妈 都52岁了还在做美甲生意 她也是四十多才学的 不过 她是和她女儿一起开的店 其实这都没年龄限制 想做就做呗 祝楼主 心想事成啊
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

40岁以下学美甲师都是可以的,美甲师工作轻松,工作内容简单。学习建议在正规的化妆美甲学习学习。

汤婴怂c学
应该不晚,加油哦!