现在去学画妆美甲会晚吗?我现在30岁了!

成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

很多30岁的人会担心学美甲比较晚,主要是因为美甲的门槛非常低,大多数学美甲的年龄在16岁左右,一般25岁以上的都很少。其实30岁去学美甲,一点也不晚,而且还有一定的优势。 1、学习态度:30岁学美甲会更专注。一般年龄小的都比较贪玩,学习会存在不认真的情况。 2、就业方面:学会后无论是在就业,还是在创业方面都更稳重,而且能更好的处理与顾客沟通、交流的问题,顾客的信任度也会高不少。 3、学习速度:对这个行业的认知度、想法比较成熟,对今后的发展也更有规划。学习起来更有动力,学的也更快。 所以说,年龄上并不是学习的负担,反而会是一个优势。不过需要合理的运用这个优势,还要加上自身的努力。

一世欢颜℃
晚是不晚,只是做的人多了没什么前景了
追问
但是其他的我好像也没有喜欢什么了!
牛丽纳
不晚
追问
你是那里的
学费多少