怎样卸载迈克菲杀毒软件?

图片是我在控制面板或者卸载软件卸载的样子,完全不能卸载这垃圾软件。... 图片是我在控制面板或者卸载软件卸载的样子,完全不能卸载这垃圾软件。 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

McAfee其实内含2个程序,分别为McAfee LiveSafe和Intel Security Software Manager。如先移除Intel Security Software Manager,是不会移除McAfee主程序的。
要完整移除防毒软件McAfee
在程序与功能内,选择McAfee LiveSafe,并点击卸载。

勾选下方2个选项,移除主程序及其设定档,将McAfee主程序与Intel Security Software Manager同时移除。

待完成后,选择【稍后重启】或【立即重启】即可。

小新说人事
方法一:
1、打开“控制面板”选择“添加或删除程序”。
2、进入后找到想要卸载的软件,右键选择“卸载“即可。
3、在打开的卸载对话框正选择完全卸载继续下一步直到卸载完成。
4、卸载完成后重启计算机,这样才能完全删除剩余的残留文件。
5、完成后即可完全卸载该程序。
方法二:
1、首先,在服务里将McAfee相关的所有服务“禁用”;
2、然后, Windows“控制面板”中的“添加/删除程序”卸载 McAfee Consumer 产品;
3、接着,到C:\Program Files里看看有没有残留的McAfee文件夹,删除;
4、接着,到系统盘打开隐藏文件,路径为C:\Documents and Settings\管理员名\Application Data的文件夹下,删除有关McAfee字样的所有文件夹;
5、然后,打开注册表,分别进入:HKEY_CURRENT_USER\Software,找到关于McAfee的键值,删除掉。HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE,同样找到关于McAfee的所有键值,删除;
6、当我们通过系统正常卸载程序卸载或McAfee 自带卸载工具卸载后,注册表也清理后,其实还有一些隐藏的驱动没清理干净,在设备管理器中,发现多了一项非即插即用驱动程序,将关于MCAFEE的卸载。
方法三:用McAfee卸载工具完全卸载McAfee的方法和步骤如下:
1、首先,下载McAfee专用卸载工具MCPR.exe。下载地址:http://download.mcafee.com/products/licensed/cust_support_patches/MCPR.exe
2、接着,关闭所有McAfee窗口,“禁用”所有McAfee相关服务,双击运行MCPR.exe,Vista用户必须右键单击MCPR.exe,然后选择用管理员帐户运行;
3、运行成功之后,在收到“CleanUp Successful”(清除成功)消息后,重新启动计算机即可;
4、重启后才能用McAfee卸载工具完全卸载McAfee。
方法四:
1,利用第三方软件卸载。打开浏览器,然后搜索360安全卫士或者是电脑管家之类的软件。
2,下载好以后点击安装,然后打开它,点击软件管理,然后点击本地软件。
3,找到麦克菲软件,然后点击卸载,等卸载完后会出现卸载残留,点击强力清理,如果不能清理,就重启电脑,等开机后再去清理即可。
闾左2049
1 你好,首先,我想说的是迈克菲的确还可以的,杀毒方面可能不好,但是在防御方面做得很好的。
2 对于你说的卸载不了,首先建议你不要用其他的软件卸载,一般的杀毒软件都有自我保护的,如果卸载不好,可能会出现问题的。建议先用win7自带的卸载程序卸载,如果卸载不了,
3 你可以用专门的的迈克菲卸载工具卸载,(当然这个在官网上是有的)
4 我还想补充一点,关于激活的问题你可以去官网上激活的,很简单的,你可能没用过,不会。(哪方面,不会请回复。)
5 最后有一点小私心,如果你真的不用,那个迈克菲注册号可以给我吗(很多朋友都在找注册号的)。但是还是建议你用,迈克菲挺好的。
【6】如有不明的,请你回复,我可能不能及时给你回复,但有时间,一定尽快给你回复。
帐号已注销
先用控制面板里的官方卸载选项卸载,如果无法卸载,再找网上有没有麦咖啡的专用卸载工具。一般就是3楼说的工具。

如果找不到,就用杀软专用卸载软件——AppRemover,百度就有下载地址。

最后再用360卸载。所有杀软都应该是这样的步骤来卸载。

知道为什么吗?因为360软件管家只是一个分析注册信息的优化类软件,不一定能卸载所有软件。杀软比一般软件复杂很多,万一分析不完全,你用正常的方法也无法卸载了,只能重装系统!所谓的360强力卸载,就是强行删除360可以找到的所有注册信息,那不代表就一定可以完全卸载。

所以不要一股脑直接用360卸载。
dragonbird

点中迈克菲,然后点上面的卸载