电脑自带的迈克菲杀毒软件可以卸载吗

小林学长123

“迈克菲”是系统自带的杀毒软件,可以卸载,具体操作如下:

一、在电脑桌面”开始”中找到“设置”,在设置中找到“应用”并打开。

二、再应用程序列表中找到“迈克菲”,选中“迈克菲”。

三、在“迈克菲”程序选中“卸载”。

四、在软件卸载过程需要用户多次确认。

五、确认卸载,然后等待一会儿,程序正在卸载。

六、“迈克菲”程序卸载完成。

pang888pang

电脑自带的迈克菲杀毒软件可以自行卸载,没有任何问题。
你的电脑应该是笔记本或者是品牌台式机吧,迈克菲杀毒软件是品牌机附带的常用杀毒软件,不过一般都是试用版,到期后需要付费激活。
不想使用到期的迈克菲杀毒软件,完全可以将其卸载。但是卸载后可以一定要安装其他杀毒软件或者防火墙,以保护电脑系统和数据的安全。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
迈克菲是杀毒软件,若电脑已安装其他杀毒软件,迈克菲可以卸载的。
帐号已注销
电脑自带的迈克菲杀毒软件可以自行卸载的。
帐号已注销