win 10电脑自带的迈克菲杀毒软件可以卸载么?

茫茫人海一亮星

win 10电脑自带的迈克菲杀毒软件可以卸载么?可以卸载的,可以更换其他杀毒软件。
详细步骤:
1.
首先我们打开电脑的【控制面板】然后找到【程序和功能】模块进入。
2.
进入以后找到要卸载的迈克菲杀毒软件程序,进行卸载。选择以后单击上面的【卸载或更改】继续。
3.
当然也可以选择要卸载的软件,然后鼠标右键点击该程序也会出现卸载的按钮,点击即可。
4.
接着会弹出消息确认信息,点击【是】按钮开始卸载。
5.
提示卸载成功。电脑自带的迈克菲杀毒软件可以自行卸载,没有任何问题。
你的电脑应该是笔记本或者是品牌台式机吧,迈克菲杀毒软件是品牌机附带的常用杀毒软件,不过一般都是试用版,到期后需要付费激活。
不想使用到期的迈克菲杀毒软件,完全可以将其卸载。但是卸载后可以一定要安装其他杀毒软件或者防火墙,以保护电脑系统和数据的安全。
百度网友1c68302

可以卸载的,可以更换其他杀毒软件。

  • 详细步骤:

  1. 首先我们打开电脑的【控制面板】然后找到【程序和功能】模块进入。

  2. 进入以后找到要卸载的迈克菲杀毒软件程序,进行卸载。选择以后单击上面的【卸载或更改】继续。

  3. 当然也可以选择要卸载的软件,然后鼠标右键点击该程序也会出现卸载的按钮,点击即可。

  4. 接着会弹出消息确认信息,点击【是】按钮开始卸载。

  5. 提示卸载成功。

pang888pang

电脑自带的迈克菲杀毒软件可以自行卸载,没有任何问题。
你的电脑应该是笔记本或者是品牌台式机吧,迈克菲杀毒软件是品牌机附带的常用杀毒软件,不过一般都是试用版,到期后需要付费激活。
不想使用到期的迈克菲杀毒软件,完全可以将其卸载。但是卸载后可以一定要安装其他杀毒软件或者防火墙,以保护电脑系统和数据的安全。
瑾无忆03

win10自带的杀毒软件关闭的两种方法。

帐号已注销