win10自带的迈克菲要不要卸载

教育贾雯老师

可以卸载。具体步骤如下:

1、在电脑上软件列表里边找到要卸载的软件。

2、点击对迈克菲进行卸载操作,这个是系统自带的卸载功能进行的操作。

3、点击卸载

4、卸载过程中需要确定几次,防止是用户的误操作。

5、等待卸载

6、在360软件里边把卸载的残留来进行清理。

7、卸载完成。

注意事项:

1、win10卸载迈克菲不会对系统有影响。

2、win10系统建议用微软的windows defender,这款Defender杀毒值得用户拥有,这是Windows系统的首选。足以保护系统安全,运行流畅,占用资源少,更不会冲突。

SHIZHI333
WIN 10 没有自带 迈克菲 !除非你安装的是 GHOST 版。
WIN 10 自带的是微软自己专门为 WIN 10 开发的 Windows Defender 防护软件。
孟小发就是我了
1,在控制面板里面就可以直接卸载的
2,或者通过自带的卸载程序进行卸载
3,还可以用电脑管家,软件管理里面的卸载功能
xhlshzyq
不用就卸载
匿名用户
建议不要卸载,他比较强大,如果用起来不习惯可以卸载。联想的电脑一般都会送迈克菲,并不是所有的电脑都不是自带的。如果要买迈克菲,到期了官网续费是158,某宝上面是30来块钱。都一样