工作中犯错报告怎么写

翰林学库
尊敬的主管:

今天我怀着愧疚和懊悔给您写下这份保证书以向您表示我对迟到的不良行为深刻认识改正错误的决心我以前对上班迟到的行为觉悟不深在写这份保证书的同时我真正意识到这件事情的严重性和错误我感到非常愧疚再次我这种行为还在公司同事间造成了极其坏的影响破坏了公司的形象。同事之间本应该互相学习互相促进而我这种表现给同事们带了一个坏头不利于公司的厂风建设主管是非常的关心我们爱护我们所以我今后要听主管的话充分领会理解主管对我们的要求并保证以后努力要求自己.通过这件事情我深刻的感受到主管对我这种破坏公司形象的心情使我心理感到非常的愧疚我太感谢主管对我的这次深刻的教育。

我真诚地接受批评并愿意接受处理。

对于这一切我还将进一步深入总结深刻反省我保证以后不再无故迟到恳请主管相信我能够记取教训、改正错误。

保证人您的属下XXX

年月日
小一九九九9

一、题目,关于某某事件的自述。
二、事情的经过,按时间顺续原原本本的把事情叙述一遍。
三,自我认识和对事件的看法。
四,希望的处理结果和要求。
五、签名、年月日。