win10安装过程中总是这个界面,它自动设置好后,重启又返回到这个界面 30

魂天帝ii
这个都填完之后下一步一直跟着走就好。这是W10系统的算是注册、
追问
它自动设置好后,重启还是这个地方
追答
如果是正版的W10,他电脑店里 装的时候就会直接给你弄好。如果是自己买的W10盘或者U盘那可能就不是正版的。 你这是华硕。应该是原系统有残留。装的时候会有冲突。 还是建议你去店里看看。也不建议自己装系统。还是找专人来弄比较好,也方便一点。