将电脑系统配置中的服务全√以后 电脑开机是一直在加载 而且已经1个小

将电脑系统配置中的服务全√以后电脑开机是一直在加载而且已经1个小时了还是这样请问怎么处理而且鼠标也是熄灭的... 将电脑系统配置中的服务全√以后 电脑开机是一直在加载 而且已经1个小时了还是这样 请问怎么处理
而且鼠标也是熄灭的
匿名用户
问题描述不明啊,开机提示加载啥引擎了? 开机按F8进安全模式,设置操作系统进入干净启动状态: a. 点击开始菜单并在搜索框中输入msconfig,然后按回车键。(xyz5819 意念时空) b. 点击“服务”标签卡,选择“隐藏所有的微软服务”,然后点击全部禁用。(如果可选) c. 点击“启动”标签卡, 然后点击全部禁用并确定。(xyz5819 意念时空) 然后重新启动计算机。当弹出“系统配置实用程序”的时候,选中此对话框中的“不再显示这条信息”并点击确定。(xyz5819 意念时空) 提示: 临时禁用启动项只是为了预防启动加载时遇到的问题。此操作不会影响系统或者其他程序,以后我们可以以手动启动的方式来启动这些程序。(xyz5819 意念时空) 检查系统日志 在开始-->菜单中输入:EventVwr.msc, 回车出现"事件查看器", 注意检查其中的"系统日志"和"应用程序日志"中表明"错误"的项.然后进行相应的修复,(xyz5819 意念时空) 纠正错误后,再从干净启动状态回复到正常启动模式:(xyz5819 意念时空) a. 点击开始菜单并在搜索框中输入msconfig,然后按回车键。(xyz5819 意念时空) b. 在“常规”选项卡上,单击“正常启动 - 加载所有设备驱动程序和服务”。 c. 单击“确定”。当提示您重新启动计算机时,单击“重新启动”。(xyz5819 意念时空) 处理流程: 1.如果之前正常的话,可以开机选最后一次正确的配置试试,不行就进安全模式下,进行系统还原或备份恢复系统到正常时, 2.拔电关机容易造成磁盘错误: 建议使用DiskGenius>检测和修复硬盘坏道. 或者使用系统自带磁盘纠错功能检查硬盘错误的步骤: 通过单击「开始」按钮 ,然后单击“计算机”,打开“计算机”。 右键单击要检查的驱动器,然后单击“属性”。 单击“工具”选项卡,然后在“查错”下,单击“立即检查”。 如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入该密码或提供确认。 若要自动修复通过扫描所检测到的文件和文件夹问题,请选择“自动修复文件系统错误”。否则,磁盘检查将报告问题,但不进行修复。 若要执行彻底的检查,请选择“扫描并尝试恢复坏扇区”。该扫描操作将尝试查找并修复硬盘自身的物理错误,可能需要较长时间才能完成。 若要既检查文件错误又检查物理错误,请选择“自动修复文件系统错误”和“扫描并尝试恢复坏扇区”。(出现严重磁盘错误建议用此选项修复) 3.如果自检不过,或安全模式也进不去,请先排除有无硬件问题. 4.排除硬件问题后,开机按DEL键(笔记本按F2键)进BIOS设置光盘或U盘引导电脑进WinPE(需要你有带WinPE的光盘或U盘启动盘,没有就买或自己做一个).(xyz5819 意念时空) 5.进PE后,备份恢复系统或彻底重装操作系统, 6.祝顺利!有问题,请追问.有帮助,望采纳.
追问
直接没有开机