想买一台笔记本电脑求推荐! 5

想买一台笔记本电脑求推荐!好久没买电脑了现在很多牌子都不行了,以前用的东芝三星现在不卖了啊,想要一台电脑办公用,一定要轻便,配置不用太高,平时可能要学习一下编程,能用ec... 想买一台笔记本电脑求推荐!好久没买电脑了现在很多牌子都不行了,以前用的东芝三星现在不卖了啊,想要一台电脑办公用,一定要轻便,配置不用太高,平时可能要学习一下编程,能用eclipse就行,主要想问问最近什么牌子的电脑比较好? 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
U4000是超级本,搭载
酷睿第六代CPU, 为低电压版, NVDIA GeForce 940MX 独立显卡。

ZenBook U4000 以迷人的纤薄、轻盈设计,带来典雅、细致感受及出色性能。以坚实铝合金打造,再搭配充满禅意的同心圆发丝纹设计。

此外,轻盈重量,让您轻松携带旅游;清晰的 14 英寸显示器提供舒适、愉悦的使用体验。

可以完美满足您的要求,轻薄、便携,速度快,散热效果好,能够处理日常的办公软件、播放高清视频。
*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
追问
这个不错我看了,想问一下华硕电脑一样型号的电脑尾缀UV和UQ什么意思啊?
放开队友让我来
华硕
操昊东安寒
推荐你买华硕锝、华硕锝电脑相对来说质量比较可以、散热很好、针对你锝要求可以去看看华硕A43EI241SV-SL、价格4600左右
纯手打
谢谢采纳、、
邸悌依俊雄
8代
i7 有两个版本,i7
8550u 的低功耗版本(性能还不错,可以达到台式
i7
2600 差不多性能了);还有
i7
8750h 的标压版,性能基本达到了
i7
4960x 这样多核的高性能台式
i7 的标准了。
要是轻薄本,机械革命
S1
72% 大概
5300左右吧,i7
8550u 搭配
mx150 显卡
256g固态
8g内存的,轻薄便携,样子还行,其实你想要好看的,还有联想小新啥得也是同样配置,但是价格
5800左右。
睢辰丁逸秀
你可以在网上查下,一般处理器带M的都是性能版。带U都是低压版。
我买电脑都是带M的,价格3500左右就够了,牌子是戴尔。