想买一台笔记本电脑,求推荐。

不打游戏,只是办公娱乐用,能用几年没毛病的,不卡的。... 不打游戏,只是办公娱乐用,能用几年没毛病的,不卡的。 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
华硕灵耀X2 Pro。运用开创性的灵耀X2 Pro 将创造力和生产力推向全新境界!独特的双屏设计采用与主屏幕结合的全宽度 4K ASUS ScreenPad™ Plus,为您提供工作流程效率的优势。发挥全部创造力从未如此简单。
ASUS ScreenPad™ Plus 提供出色的移动运算体验。 它是与 15.6英寸 4K UHD OLED 主触控屏结合的全宽度 4K 辅助触控屏,让您以多种方式将工作流程优化和个性化。 一系列便利的内置应用程序有助于提高工作效率。 Quick Key 可以将复杂的键盘顺序一键自动化,Handwriting 则让您以直观方式输入文字。 还有应用程序切换器、ViewMax、Task Swap 等实用的快速控制,用于在主屏幕与 ScreenPad Plus 之间进行直观互动。 Task Group 让您单击即可开启多个工作,锁定在工作模式。 您现在可以将 Windows 应用程序或应用程序内工具栏拖曳到 ScreenPad Plus 上,在主屏幕上获得更多工作空间,让操控“近在咫尺”更为方便。
山水阿锐
都可以的,可以看看 VivoBook14 2020潮流轻薄本,

拥有大胆换上振奋人心的全新外观。

当您打开上盖就能感dao受到正面的能量,并且一眼立即发现具有撞色边缘的 Enter 键。

可选配英特尔® 酷睿™ i7 处理器和NVIDIA GeForce 显示核心。

具备窄边框的 NanoEdge 显示屏可提供身专临其境的观赏体验,且体积更精巧,可减少 VivoBook14 2020在桌面或背包中所占的空间。

不仅如此,Full HD 显示屏还具备广视角及更佳的色彩重现能力,可呈现出栩栩如生的视效。
匿名用户
外观呢,要厚的薄的超薄的,屏幕什么尺寸的,要不要指纹,要不要face id,要视频接口吗,打印机接口?网线接口?USB-C要不要?要不要大牌子的品牌保障?我认为办公电脑最重要的就是这几点,希望追问