想入手一台笔记本电脑,求推荐

主要是办公以及CAD用的多,游戏也有涉及,但很少,求推荐一款4500-5500笔记本,usb插口最好在俩个以上... 主要是办公以及CAD用的多,游戏也有涉及,但很少,求推荐一款4500-5500笔记本,usb插口最好在俩个以上 展开
胡254351481

现在笔记本USB接口大约都是4个以上,我的一般是考虑以后5年内在使用上不能卡所以主要最求性能不能低。(神州战神系列的笔记本都不错,价格你可以根据需要调整,主要cpu搞I7 内存8G以上,固态硬盘反应快,显卡不玩大型游戏可以差点

5500以内的话我推荐神州小本:神舟 (HASEE) 战神Z7M-KP7GC GTX1050Ti 4G 15.6英寸游戏笔记本电脑(I7-8750H 8G 1T+128G SSD)IPS

网址:网页链接 (可以到淘宝上看看应该可以便宜点)

我现在用的这个是Z6,游戏上班都用11年买的4900淘宝买的,刚买的时候蓝屏(一个月一次),现在系统修复的多了基本上1年能碰上1次。

典夏T2
建议看看小米笔记本电脑
性价比高一些
外观也好看
蔚洛长丽芳
新手建议买戴尔的台式机或者是笔记本,戴尔被称为美国的贫民机,贫民都能满意的机器,性价比会差了么?戴尔灵越系列或者成就系列都有不错的选择
敖堂弓恨蕊
华硕V451LN4510:
i7
/4G/750G高速硬盘/4G独显/
价格在5000左右,而且有银蓝粉色可选,笔记本比较轻薄,配置很好
戴尔15BR-1448
I5-5200U/6G/500G//4G独显/背光键盘/银色/
这是戴尔新出的笔记本,性能不错,而且轻薄,建议等待年后买,能降到5000以下