360云盘个人还能用吗

百度网友741164f

360云盘无法使用。

2016年10月20日,360云盘逐步关闭个人云盘服务,转型企业云服务。在网盘存储、传播内容合法性和安全性得到彻底解决之前不再考虑恢复,并在2017年2月1日清空用户数据。

资料显示,早在2014年360云盘用户数量已经破1.6亿,截止至发出通告前,估计个人用户总数已不下2亿。但是,真正会付钱开通会员的用户数,不足0.1%。而云盘的服务器和带宽的支出都很大,入不敷出,自然只能被放弃。

扩展资料

360云盘表示,经深思熟虑做了一个艰难的决定,将逐步关闭个人云盘服务,转型企业云服务。在网盘存储、传播内容合法性和安全性得到彻底解决之前不再考虑恢复。在公告中,360表示关闭网盘的最主要的原因是,用户上传非法文件、侵权盗版牟利、传播淫秽色情信息,给社会带来了巨大的危害。

但是,360的公告中只对用户下载资料的最后期限,用户如何下载,用户如何申请退款等做出了说明,但并没有对在关闭过程中,如何保护用户个人信息做出公告。

大智龙王
知道合伙人数码行家
北京师范大学数学系毕业,从事信息技术教学工作30多年,历年来辅导信息学奥赛,兼任学校网络管理员

为啥不可以使用吗?当然没问题。而且此款云盘有个有点,就是随着时间的推移,随着你做任务级别的增加,会获得更大的容量奖励。
B6C36A
臭屁云盘!曾经那么信任,现在才发现是流氓公司。10英镑购买自己上传的历史文件
170******55
360个人云盘到2017年10月31日就正式关闭了,去年11月1日起陆续关闭了文件上传、转存等数据服务,只留下了文件下载的功能。因为用户的反应强烈,360关闭个人云盘的时间一再延后,先后发了好几次的公告宣布关盘时间,现在确定: 存储量在200GB以下,下载结束日期延长至2017年4月30日结束;存储量在200GB以上,下载结束日期延长至2017年10月31日结束。没了360云盘,我现在就只用亿方云了,它比较突出的是协作功能,还可以支持外部协作。
bixun0
垃圾,之前说终身免费使用,就上传了很多资料,后来变卦说不免费了,这不是欺负人嘛?回来很多资料也来不及下载了,真是无语了,鼠目寸光,没有本事,现在很多网盘都免费使用。