2017年EXO都参加了哪些综艺

beling不琳

2017年EXO参加过的综艺有以下:

1、两点出逃 Cultwo Show,2017-11-14期

2、大国民脱口秀你好,2017-11-06期

3、演艺家中介,2017-11-03期

4、被子外面好危险,金珉锡(XIUMIN,秀珉)为其中的固定嘉宾,2017-08-27到2017-10-03期。

5、认识的哥哥,2017-07-22期

6、Party people。2017-10-01期

扩展资料:

EXO,是韩国SM娱乐有限公司于2012年4月8日正式推出的12人男子流行演唱团体,现以金珉锡(XIUMIN)、金俊勉(SUHO)、张艺兴(LAY)、边伯贤(BAEKHYUN)、金钟大(CHEN)、朴灿烈(CHANYEOL)、都暻秀(D.O.)、金钟仁(KAI)、吴世勋(SEHUN)9名成员的形式展开活动。

EXO这个名字从意为太阳系以外的外部行星EXO PLANET一词中得来,蕴含了他们是从未知的世界来的新星之意。在EXO后添加代表Korean(韩语)的K与代表Mandarin(中文)的M,组成EXO-K和EXO-M两个小组,分别在韩国和中国展开活动。

参考资料:百度百科-EXO

镌北游戏说

群员参与的有:《认识的哥哥》、《朴振英的party people》、《被子外面很危险》、《master key》、《全民脱口秀 你好》 、《周三美食汇》。

1、《认识的哥哥》

《认识的哥哥》是韩国JTBC电视台制作播出的一档新综艺节目,由姜虎东担任主持。该节目是根据每期主题不同,以存在于人生中,虽不是很重大,却会让人好奇不已,主要通过各种方式为其寻求解答的综艺节目。

2、《被子外面很危险》

《被子外面很危险》是韩国MBC电视台于2017年8月27日推出的全新综艺节目,由李尚禹、龙俊亨、XIUMIN、朴载正、姜丹尼尔固定出演。

3、《全民脱口秀 你好》

韩国综艺节目,国民将自己的烦恼写信或通过网络方式告诉节目组,每周选出四个,由四个主持人分别讲述,并邀请烦恼所有者及给予她们烦恼的人来到现场,进行轻松的交谈,由现场观众投票选择是否认为这属于烦恼。

得票数最高的可以得到100万韩元的商品券,此后以守擂形式进行,连续5期都没有被超过,可获得1000万韩元的商品券。

4、《周三美食汇》

《周三美食汇》是一档分享美食历史文化的新综艺。将探访对美食有一番见解的名人的餐厅,深入了解其诞生与历史。这档节目与之前注重“吃相”的美食节目不同,将分析美食餐厅的兴旺盛衰以及鲜为人知的幕后故事,给观众展现美食界的新看点。

5、《Master Key》

《Master Key》是升级版的密室逃脱游戏,以找出12名玩家中握有「Master Key」的人为主要进行方式。观众在节目里的角色是Watcher(观赛者),透过观众们的票选,拥有最多支持票的玩家可以在游戏中获得绝对优势。

扩展资料:

EXO,是韩国SM娱乐有限公司于2012年4月8日正式推出的12人男子流行演唱团体,现以金珉锡(XIUMIN)、金俊勉(SUHO)、张艺兴(LAY)、边伯贤(BAEKHYUN)、金钟大(CHEN)、朴灿烈(CHANYEOL)、都暻秀(D.O.)、金钟仁(KAI)、吴世勋(SEHUN)9名成员的形式展开活动。

EXO这个名字从意为太阳系以外的外部行星EXO PLANET一词中得来,蕴含了他们是从未知的世界来的新星之意。在EXO后添加代表Korean(韩语)的K与代表Mandarin(中文)的M,组成EXO-K和EXO-M两个小组,分别在韩国和中国展开活动。

爱单单爱XQ

一、全队员综艺

2017年,EXO全体队员参加的综艺有两个,分别是:认识的哥哥、两点出逃CultwoShow。

《认识的哥哥》是韩国JTBC电视台制作播出的一档新综艺节目,由姜虎东担任主持。该节目是根据每期主题不同,以存在于人生中,虽不是很重大,却会让人好奇不已,主要通过各种方式为其寻求解答的综艺节目。

二、单人综艺

单个队员参加的综艺有:

1、金珉锡(XIUMIN):被子外面很危险

《被子外面很危险》是韩国MBC电视台于2017年8月27日推出的全新综艺节目,由李尚禹、龙俊亨、XIUMIN、朴载正、姜丹尼尔固定出演。

2、边伯贤(BAEKHYUN):master key(第一期)

3、朴灿烈(CHANYEOL):master key(第四期)

《Master Key》是升级版的密室逃脱游戏,以找出12名玩家中握有「Master Key」的人为主要进行方式。观众在节目里的角色是Watcher(观赛者),透过观众们的票选,拥有最多支持票的玩家可以在游戏中获得绝对优势。

4、吴世勋(SEHUN):你好

大国民脱口秀《你好》是韩国一档脱口秀节目。

国民将自己的烦恼写信或通过网络方式告诉节目组,每周选出四个,由四个主持人分别讲述,并邀请烦恼所有者及给予她们烦恼的人来到现场进行交谈,由现场观众投票选择是否认为这属于烦恼,得票数最高的可以得到100万韩元的商品券,此后以守擂形式进行,连续5期都没有被超过,可获得1000万韩元的商品券。每期还会邀请数量不等的嘉宾,这些嘉宾也会分享自己最近的烦恼,嘉宾以演艺人为主,偶像歌手或演员也多有参与。

扩展资料:

EXO,是韩国SM娱乐有限公司于2012年4月8日正式推出的12人男子流行演唱团体,现以金珉锡(XIUMIN)、金俊勉(SUHO)、张艺兴(LAY)、边伯贤(BAEKHYUN)、金钟大(CHEN)、朴灿烈(CHANYEOL)、都暻秀(D.O.)、金钟仁(KAI)、吴世勋(SEHUN)9名成员的形式展开活动。

EXO这个名字从意为太阳系以外的外部行星EXO PLANET一词中得来,蕴含了他们是从未知的世界来的新星之意。在EXO后添加代表Korean(韩语)的K与代表Mandarin(中文)的M,组成EXO-K和EXO-M两个小组,分别在韩国和中国展开活动。

2012年4月8日,推出首张迷你专辑《MAMA》正式出道,凭借该专辑获得2012亚洲音乐盛典最佳亚洲新人团体奖。

2013年6月3日,发行首张正规专辑《XOXO(Kiss&Hug)》;同年,首张正规专辑后续主打曲《咆哮(Growl)》被美国Billboard榜单选为2013最佳K-Pop音乐;12月9日,发行首张冬日专辑《12月的奇迹》

2014年5月7日,发行第二张迷你专辑《Overdose》。

2015年3月30日,发行第二张正规专辑《EXODUS》;6月3日,发行正规二辑改版专辑《LOVE ME RIGHT》。12月10日,发行第二张冬日特别专辑《SING FOR YOU》。

2016年6月9日,发行第三张正规专辑《EX'ACT》;8月18日,发行正规三辑改版专辑《LOTTO》;12月18日,发行第三张冬季特别专辑《FOR LIFE》。

2017年7月18日,发行第四张正规专辑《THE WAR》。12月21日,发行第四张冬日特别专辑《Universe》。

2018年1月31日发布第一张日本正规专辑《COUNTDOWN》 。

熙熹子
全员只上了认识的哥哥和电台两点出逃
个人,xiumin:被子外面很危险
伯贤:master key第一期,灿烈:masterkey第四期
suho世勋:你好
世勋有个新综艺固定,已经录了但没播
世勋的XJQ
请问这个照片的综艺是什么?