暗黑破坏神2怎么洗点?

侨从冬罕琭
暗黑正常情况下是不能洗点的~~你才20级洗什么点啊~~直接重练一个就OK了嘛~~20级好快的~~
风林网络手游平台
暗黑1.13分为abc3个版本其中c版本是正式版ab为测试版。\x0d\x0a\x0d\x0aab版本再单机游戏中可以找阿卡拉洗点直接和阿卡拉说话会出现洗点的选项。\x0d\x0a\x0d\x0a条件必须完成第一个任务就是黑暗巢穴任务普通噩梦地狱各能洗一次,3次洗完如果还想再洗就需要杀boss得取boss精华用方块合成洗点勋章则可在次洗点。\x0d\x0a\x0d\x0ac版本为正式版--暴雪取消了单机阿卡拉洗点功能只能通过合成勋章洗点,至于战网官方bn战网用的是正式版本但是阿卡拉也开放洗点功能天梯模式,私服目前国内开1.13比较有名的就是乐趣用的是a版本阿卡拉可以洗点
    • 福利app
    • 代理申请
相顾相忘

暗黑破坏神2从v1.13开始引入了洗点功能,有两种方式。

第一:游戏的第一个任务完成以后追加洗点选项,找Akara交任务以后再次对话可以选择洗点。因为每个难度只有一次任务,所以每个人物只能洗三次。单机只能这样洗点。

第二:战网专有。游戏中的五个大Boss会掉落4种精华,其中安达利尔和杜瑞尔掉落的精华是同一种。凑齐4个精华以后放在方块里面可以合成一个赦免徽章,这个只要有4种精华就可以无限洗点。

a b版本再单机游戏中,可以找阿卡拉洗点,直接和阿卡拉说话,会出现洗点的选项。

条件:必须完成第一个任务,就是黑暗巢穴任务:普通、噩梦、地狱 各能洗一次,3次洗完如果还想再洗,就需要杀boss 得取boss精华用方块合成洗点勋章,则可再次洗点。

大大的Wiener
  1. 有一种流传的方法是有些版本的不同可以在完成某些特定的任务之后可以在出生地营地里面找修女锕卡拉完成洗点(不过我玩的版本里面好像没有这个选项,我都到第二幕了..)

  2. 目前实验可行的方法是在下载补丁。安装玩了补丁之后,就可以无限制的重置属性点和技能点了,终于有了后悔药。

  3. 先在浏览器搜索大箱子补丁,一般来说排在第一个的结果就是啦。选择自己家的网络线路进行下载。补丁很小,大概2——3秒钟左右就可下载完毕。

  4. 将下载下来的补丁压缩包解压出来,然后把处理后的文件里的内容一股脑的添加到此游戏的安装目录里。然后运行安装必读里提到的程序,在执行窗口命令时敲击一下回车就完成了。

  5. 这个时候就算是完成补丁的安装了。可以尝试打开游戏,就可以发现血球和蓝球都可以显示数值了。打开技能栏,就可以看见右上方有个小X,点击之后技能就会全部重置了。

  6. 重置属性的话可以按C打开人物属性状态栏,按ALT(按住)就可以看见减少属性点的标志了。值得注意的是这个在按住的状态时只能减少属性点,而且是一点一点减的哦。

  7. 如果嫌弃自己的背包太小,不够放东西,还可以下个大包补丁,不够这样会降低游戏难度哦。以上就是在这个游戏里如何洗点的攻略啦,欢迎大家点赞评论投票哦!(*^▽^*)