电脑上如何打开heic格式图片?

江下办公

如果没有使用过IOS系统,那么对于HEIC格式可能都不是很了解,这是苹果独有的一种储存照片的格式,相比其它格式的图片,heic格式在不压缩图片大小的情况下占更小的内存,总的来说是一个最佳的格式,拍摄的图片再大都不用过于担心手机内容啦。

担心在电脑或其他设备中无法打卡,那么可以试着用格式转换器来解决这个问题,下面就和大家一起看看如何将heic格式图片转成jpg格式,支持在其他设备上打开吧!

需要用到的工具:金舟苹果HEIC图片转换器

操作方法:

第一步、在电脑上安装好后打开进入软件首页,在这里点击添加文件,将需要转换的HEIC图片上传到软件中;

第二步、HEIC图片都批量上传后,在右侧设置中选择需要转换的格式,有多种格式可以选择,这里就可以选择jpg这种通用格式啦;

第三步、其中,还可以自定义设置输出目录,方便查找转换后的文件;

第四步、最后,点击右上角的“批量转换”开始正式转换;

第五步、转换完成后,在以下窗口点击前往导出文件位置浏览文件;

第六步、图片成功转成jpg格式后,在电脑上就能直接打开查看啦!

依然特雷西sky

1、首先我们需要运行苹果HEIC图片转换器,把需要转换的heic图片传到电脑端,然后添加图片。

2、到预览页后,可以修改图片的格式为jpg/bmp/png都可以,这三种格式都是电脑可以打开的;格式后面是图片质量参数,上面的箭头是加,下面的是减,这个自己去调;接下来是图片大小的设置了,一般我们不可能调到100%,当然这个也是根据自己需求来的。

3、然后是修改图片的保存位置,保存位置可以根据自己的需要进行设置。

4、最后就是今天的重头戏了,右下角有“开始转换”,点击就开始处理喽!此时网络要好哦。

望月追忆BE
之前试过很多种方法,效果对不怎么好,今天小编就给大家分享迅捷pdf在线转换器,一款在线转换hiec文件格式的工具。
1、打开电脑上的浏览器搜索“迅捷pdf在线转换器”然后下载安装
2、之后点击“heic转jpg”将需要转换的heic文件打开
3、文件打开之后,点击“开始转换”我们的heic格式转换就开始了
以上就是电脑上的heic转换图片格式的操作方法,希望可以帮助到你!
百度网友80e0d22
这个问题是很多苹果手机用户会遇到的问题,手机更新了系统后,照片变成了heic格式传输到电脑中无法查看,所以就需要将heic转换成jpg格式。
使用工具:苹果HEIC图片转换器
参考步骤:
1、将软件安装到电脑中打开,点击“添加图片”按钮,将需要转换的heic图片添加到工具中
2、添加完成后,在界面的下方对转换的格式进行设置
3、设置完成后就可以点击“开始转换”按钮进行格式转换了
4、耐心等待转换完成,然后就可以打开文件进行查看了
AI软件