长痔疮一两年了,没什么不好的症状,(所以就一拖再拖

暗看龙17

如果仅仅有便血,痔疮没有脱出,这属于痔疮1期。如果便血,并且大便时候痔疮脱出,但便后痔块能自行缩回去的,这是2期。当患者还在1和2期,可采取保守治疗,还不用开刀。到了痔疮3期和4期,痔核脱出不能自行回纳或者出血严重,就必须要手术治疗了。医生给的注意事项可以看下

注意医用的肛部支撑垫是白色内芯的,很有支撑力,打开有4通气道的,假货很软起不到悬空透气的作用,而且没有隐藏的透气道。