如何用c#代码编写窗体

不要直接创建windows应用程序,我要建个空项目然后编写一个cs文件来实现。就像Java一样只要一个.Java文件就可以创建窗体。... 不要直接创建windows应用程序,我要建个空项目然后编写一个cs文件来实现。就像Java一样只要一个.Java文件就可以创建窗体。 展开
freeeeeewind

用C#编写窗体最快捷的方式是使用Visual Studio提供的“Windows 窗体应用程序”模板。Visual Studio提供各种模板的目的是帮助开发人员快速建立各种不同类型的开发项目。

使用“Windows 窗体应用程序”模板创建窗体应用开发项目的步骤如下:

(1)打开Visual Studio,点击“文件”-->“新建”-->“项目”

在“新建项目对话框”中选择“Windows 窗体应用程序”,然后点击“确定”按钮

(2)在窗体Form1上,鼠标右键调出菜单-->查看代码,打开Form1.cs

在这里,编写实现Form1所需实现功能的C#代码

access开发易登软件

Access 中的窗体是一种数据库对象,可用于创建数据库应用程序的用户界面。“绑定”窗体直接连接到表或查询之类的数据源,可用于输入、编辑或显示来自该数据源的数据。或者也可以创建“未绑定”窗体。

yangjian41727
我有个这样子写好的窗体代码,其实说白了就是把designer里面的代码也写到了CS里面,感觉这样子看起来很乱的样子,是个扫雷的程序,所有的代码包括窗体生成的代码都在一个CS里面,你需要的话我可以传给你...
天道sjm酬勤
在创建新项目的时候选择windows窗体应用程序就行了
箫韶九成凤凰来仪7
  1. 使用C#编写窗体可以使用WinForm或WPF

    (1) 你需要下载Visual Studio 的完整安装包

    (2) 选择要使用的模版(Windows应用程序->windows窗体应用程序或WPF)

  2. 编写代码窗体需要调用额外的库文件,并进行大量的设置,建议使用IDE进行设置

    你也可以使用开源的.Net工具编写跨平台的窗体应用程序

    如:mono

  3.