电脑如何连接多媒体 ?

窝wo_头
您可以试试win+P;
如果不行可以试试以下方案:
不同笔记本连接投影仪所使用的功能热键: Compaq→Fn+F4 DEC→Fn+F4 Sharp→Fn+F5
一般笔记本接上投影仪后按键盘上的Fn+F4键(根据笔记本的型号而定,注意F4或者其他键上面有个小方框)投影仪既可显示,但是有的笔记本接上投影仪后无论按什么键投影仪都不显示,现以索尼笔记本为例说明解决方案。
1、在桌面点击右键-属性-设置-高级-Intel(R)GMA Driver for Mobile--图形属性。(要连接上投影仪后再进行设置)
2、点击笔记本所属的显卡标题;
3、点击笔记本和显示器图标(有两个电脑屏幕的图标)
4、点击第一个图标(显示器)时笔记本将不显示而投影仪显示
5、点击第二个图标(笔记本)时笔记本显示而投影仪不显示
6、点击确定后投影仪就可以显示。
Storm代理
山高看月小心远无成败

电脑连接多媒体电视的设置方法:

1、把数据线(VGA或HDMI)一头插到笔记本或台式电脑一头插到电视机的相应接口上。
2、笔记本或台式电脑的通电并开机,电视通电并开机。
3、用遥控板在电视选择信号源VGA或HDMI(根据数据线选择)。
4、在台式机或笔记本上按Fn+投影键F5(有的电脑为F4或F6)。
5、在弹出的对话框中选择投影或复制。(投影为只在电视显示画面,复制为台式或笔记本和电视上都显示画面)。
5、电视出现画面后,用鼠标装电脑的分辨率调为适合台式显示器的分辨率。
提示:HDMI线可以同时传声音和视频,电视上可以显示画面并带声音。而VGA线的话电视上只显示画面,需要在电脑上另接音箱出来。