想在外地找个工作,怎么办

想在外地找个工作,怎么办我的家乡已经没有什么工作可以找了,大多数的青年都上外地去了,我也想上外地出去闯一闯。... 想在外地找个工作,怎么办我的家乡已经没有什么工作可以找了,大多数的青年都上外地去了,我也想上外地出去闯一闯。 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
s212sdg3
想去就去吧 ,做自己想做的事成功率会很大,做什么事都一样
去外面锻炼锻炼也没什么坏处 最好有一技之长
祝你好运
青鸟小梦
首先你的得确定你到外地做哪方面的工作,然后做好计划,比如半个月内找到工作,或者说找不到工作怎么办,住哪里,是不是说如果换个行业也会待下去呢?
xmpp1973d5137
可以出来尝试一下
但是前提是有一技之长或者已经联系好
lvyufei99
只要有一技之长,那就去啊
1498804281l
付出会有收获的。大胆去吧。