苹果6和苹果6s都支持快充吗

吃瓜群众小陆

苹果6和苹果6s都不支持快充。

根据官网数据来说,两台手机都仅支持了5V2A的充电头和USB-C的数据线,不支持快速充电技术。

iPhone 6是苹果公司(Apple)在2014年9月9日推出的一款手机,已于2014年9月19日正式上市。北京时间2014年9月10日凌晨1点,苹果公司在加州库比蒂诺德安萨学院的弗林特艺术中心正式发布其新一代产品 iPhone 6。9月12日开启预定,9月19日上市。

iPhone 6s是美国苹果公司2015年发布的一款智能手机。北京时间2015年9月10日,美国苹果公司发布了iPhone 6s。iPhone 6s有金色、银色、深空灰色、玫瑰金色。

扩展资料:

iphone6与iphone 6s的其他参数:

1、屏幕参数:都为4.7英寸

2、尺寸:iphone 6为138.1*67.0*6.9mm,iphone 6s为138.3*67.1*7.1mm。

3、芯片:iphone 6采用苹果A8芯片,iphone 6s采用苹果A9芯片。

4、容量:iphone 6有16GB/32GB/64GB三种容量,iphone 6s有32GB/128GB两种容量。

5、相机:iphone 6 采用800万像素,iphone 6s采用1200万像素。

6、电池容量:iphone 6采用1810毫安时电池容量,iphone 6s采用1715毫安时电池容量。

参考资料来源:百度百科-iphone 6

百度百科-iphone 6s

浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有
这两个机型都是不支持的,现在的iPhone 8、iPhone 8Plus 和iPhone x是支持快充和无线充电的,不过原封装是没有快充和无线充电器的,而购买快充和无线充电器都是比较贵的,并且这两种方式的充电都会对手机电池寿命造成影响,所以,苹果也不推荐使用这两种方式的充电模式,只是为了迎合一些人的需要,而推出的一个“新”功能,其实都是鸡肋功能。
tianyuan19855
目前只有最新的8系列和X支持
爱笑的折耳仙女
不支持的,现在手机充电速度其实也还好
百度网友6503065cd3
苹果6支持多大W的充电