iphone 6s 支持快充吗

慷慨又俊俏的榜首J
不支持
我个人比较喜欢苹果,如果是我我会选6Splus。
给你个参考:苹果iPhone 7、iPhone 7 Plus已经正式开启预售。而随着新一代机型的发布,苹果也对iPhone 6s、6s Plus以及iPhone SE的
价格进行了下调。iPhone 6以及iPhone 6 Plus两款老机型,则已经下架停产。
  其中,iPhone 6s的起售价已降至4588元;而 iPhone 6s Plus的起售价下调5388元。
  此外,iPhone 6s、6s Plus两款进行已经取消了16GB和64GB,改为32GB和128GB两个,而iPhone SE则剩下16GB和64GB两个型号。
  iPhone SE 16GB依然是3288元的起售价,64GB版本则是从原来的4088元降到了3788元,便宜了300元。
不说我也懂al

丿黯日7ba38
不支持,而且边充电边玩发热很厉害
Spell256