苹果6s plus有快充功能吗?

F一脸

这个是没有的,闪充目前国产手机才有。

快充简介:

1.快充是一种能使手机在短时间内充满电的快速充电技术,由OPPO独立自主研发的,并申请18项专利,将最快充电速度提升了4倍以上,并有智能全端式五级防护,是目前最快最安全的手机充电技术。

2.闪充技术是根据低电压高电流的模式,在电量固定的前提下,通过增强电压或电流的方式来是缩短充电的时间。

3.闪充就是利用低电压高电流的模式来增加电流,并在充电器电源与电池电路中分别加入了MCU单片微型计算机来代替降压电路。在低电压高电流的前提下通过开电压环实现分段横流的电流的输出。

4.同时,其支持5V/5A的输出标准。不仅保证了手机在充电时能拥有航空级的安全性,并且完美解决了手机充电发热的问题,可以为用户带来更好的使用体验。

5.闪充相比起其他快速充电方案,充电功率更高,电量转化率达到95%。最快充电速度比一般手机充电技术快4倍以上,比其他快充技术还要快50%。

天天解说法

没有。

闪充技术是根据低电压高电流的模式,在电量固定的前提下,通过增强电压或电流的方式来是缩短充电的时间。

闪充就是利用低电压高电流的模式来增加电流,并在充电器电源与电池电路中分别加入了MCU单片微型计算机来代替降压电路。在低电压高电流的前提下通过开电压环实现分段横流的电流的输出。

同时,其支持5V/5A的输出标准。不仅保证了手机在充电时能拥有航空级的安全性,并且完美解决了手机充电发热的问题,可以为用户带来更好的使用体验。

闪充相比起其他快速充电方案,充电功率更高,电量转化率达到95%。最快充电速度比一般手机充电技术快4倍以上,比其他快充技术还要快50%。