先涂防晒霜还是先涂素颜霜

次次次蛋黄米亚

先涂防晒霜后涂素颜霜。

素颜霜是作为一个伪素颜的产品来进行单独使用的,也可以当做一款隔离霜或者妆前打底来使用,夏天的时候则去掉粉底类产品,直接涂抹素颜霜。

素颜霜的主要作用于提亮你的肤色,让皮肤呈现出增白的效果,所以最好是放在防晒霜后面。它的使用方法比粉底液更加简单,相对于彩妆而言,它对肌肤的伤害更小一些。

扩展资料:

化底妆的步骤一般为:

1、用洗面奶洗干净,在拍上爽肤水,润肤乳,精华。

2、涂抹防晒产品。

3、涂抹隔离产品,可以使用素颜霜。

4、涂抹粉底液。

5、用散粉刷或者粉扑蘸取粉饼定妆。

参考资料:凤凰网—素颜霜、隔离、防晒霜的使用顺序

帐号已注销
防晒霜和素颜霜的话,两个相比较的话,先要涂素颜霜,再涂防晒霜的
星眠~
防晒是护肤的最后一步。素颜霜属于彩妆了。而且用素颜霜,还不如用带有润色效果的防晒霜。
轻舟带你游世界

印傲晴r8
先涂素颜。